Сегодня суббота, 18.09.2021, 17:52, ньюсмейкеров: 42740, сайтов: 1195, публикаций: 3197023
25.07.2014 09:59
Новости.
Просмотров всего: 28182; сегодня: 1.

Aulika Focus – фокус с кофе

Aulika Focus – фокус с кофе

Кофемашина должна быть красивой, компактной, многофункциональной и удобной в использовании. Но прежде всего она должна варить вкусный кофе. У Saeco появилась модель, отвечающая всем требованиям сегмента OCS. В фокусе компании «Профессиональные и торговые автоматы» – кофемашина Aulika Focus.

Название. Оно говорит само за себя. Saeco фокусируется на лучшем, что было создано ранее для линейки профессиональных кофемашин. Техническую начинку Aulika Focus унаследует от моделей Aulika Mid и Aulika Top. Но в новую модель будут добавлены функции, нужные для сегмента OCS и HoReCa.

Кофе. Начинается с… кофе. Aulika Focus позволит раскрыть весь аромат кофейного зерна. В новой модели - многоуровневая настройка, принцип которой применяется и в топовых профессиональных кофемашинах Saeco. Кроме этого имеется отсек для молотого кофе, более привычный для люкс-версий. Он позволяет использовать на одной кофемашине различные виды молотого кофе, помимо того зерна, что у вас уже засыпано в бункер.

Чашки. Для чашек предусмотрена подогреваемая площадка. Приготовление напитка, как того и требуют традиции кофепития, осуществляется в теплую чашку. И кофе сохраняет вкус гораздо дольше.

Приготовление. В одно касание! В фокусе- капучинатор, расположенный над диспенсером выдачи кофе. Впервые он был применен в конструкции Aulika top, заслужив положительные отзывы пользователей. В Aulika Focus и приготовление кофе, и взбивание молока происходит автоматически и сразу в чашку.

Выбор. На передней панели вынесены 4 кнопки основных напитков, маркированные понятными символами. Все просто и легко. Графический дисплей отображает информацию о состоянии кофемашины, режиме приготовления и сроках обслуживания.

Обслуживание. Оно у кофемашин Saeco считается одним из самых простых в классе, благодаря тому, что все элементы сделаны съемными и разборными. Aulika Focus – не исключение из этих правил.

Размеры. Новая кофемашина имеет самые компактные размеры в линейке моделей Aulika: ее ширина составляет около 34 см, а высота – 45 см. Такая компактность считается находкой как для офиса, где каждый может приготовить свой любимый кофе, так и для небольшого кафе, где любят готовить кофе, разный и вкусный.

Заказать новую кофемашину и узнать все подробности о новинке вы можете в главном офисе компании "Профессиональные и торговые автоматы".

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vend.ru
E-mail: uvarova@vend.ru
Телефон: 4957306554

Aulika Focus – фокус с кофе

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...