Сегодня суббота, 14.06.2025, 20:54, ньюсмейкеров: 44709, сайтов: 1204, публикаций: 3538263, просмотров за сутки: 310267
28.07.2014 12:14
Новости.
Просмотров всего: 4928; сегодня: 1.

Облачный ST Flagman Web® - новый уровень управления бизнес-процессами

Web-приложение ST Flagman Web® создано на базе инновационной телематической платформы. Ключевая задача SaaS услуги – помочь клиенту эффективно управлять транспортными бизнес-процессами и принимать верные управленческие решения буквально на ходу в несколько кликов.

СпейсТим холдинг запускает облачную навигационно-информационную услугу, которая позволит пользователям (как небольшим автотранспортным компаниям, так и региональным операторам) управлять транспортом максимально оперативно, без привязки к рабочему месту.

Web-приложение ST Flagman Web® создано на базе инновационной телематической платформы. Ключевая задача SaaS услуги – помочь клиенту эффективно управлять транспортными бизнес-процессами и принимать верные управленческие решения буквально на ходу в несколько кликов.

Доступ к программному обеспечению (ПО) осуществляется через web-браузер с любого мобильного устройства (смартфон, планшет, ноутбук) из любой точки земного шара. Навигационная информация о работе каждой единицы транспорта хранится в облаке, а значит – всегда под рукой. ST Flagman Web® в режиме реального времени обеспечивает: контроль передвижения транспорта (включая данные о состоянии, параметрах и маршрутах движения автомобиля); оперативное управление транспортной работой с учетом текущей ситуации (срабатывание сигнала тревоги или периферийных датчиков, выход из геозоны); контроль соблюдения графиков и маршрутных заданий и др.

«Использование web-приложения для мониторинга и управления транспортом имеет ряд преимуществ, во-первых, облачная услуга не ограничивает количество создаваемых автоматизированных рабочих мест; во-вторых, не требует инсталляции ПО на каждый компьютер, в-третьих, экономит расходы на покупку серверного оборудования и технических специалистов, в-четвертых, web-приложение обновляется незаметно для пользователя», - отметил генеральный директор СпейсТим холдинга Алексей Смятских.

Web-приложение ST Flagman Web® имеет современный продуманный пользовательский интерфейс, созданный на основе текущих тенденций web-дизайна и с учетом многолетнего опыта СпейсТим в разработке диспетчерского программного обеспечения. ST Flagman Web® позволяет настраивать интерфейс программы (с использованием шаблонов) «под пользователя», под решение конкретных задач в определенный период времени или в зависимости от вида техники.

«Рабочий стол» и «Справочники» - две независимые области интерфейса ST Flagman Web®. На рабочем столе решаются задачи оперативного контроля и аналитики, в справочниках - административные задачи различного уровня. В поле рабочего стола могут выполняться одновременно несколько задач, как независимо друг от друга, так и связанно (синхронизация параметров задач). Каждое окно с задачей в рабочей области имеет панель настроек, в которой удобно задавать и менять параметры данной задачи «в один клик».

Для удобства пользователей и возможности дальнейшего расширения справочники разделены на несколько категорий. Для разных специалистов список доступных к редактированию справочников отличается. ST Flagman Web® позволяет регулировать доступ пользователя ко всему отдельному справочнику в целом, и к отдельным записям этого справочника (например, ограничение доступа диспетчера к определенной группе транспортных средств).

Web-приложение позволяет подключать карты от различных тайловых интернет-сервисов, а также некоторых других стандартизированных WMS-сервисов (например, из линейки сервисов ArcGIS). По умолчанию используется картографическая библиотека OpenLayers – признанное открытое решение и карты OpemStreetMaps.

В ST Flagman Web® также реализован редактор зон и пользовательских объектов. Введенная в них информация используется при генерации тревожных сообщений и для формирования текстового описания местоположения транспорта. Зоны и объекты могут быть привязаны к группам транспортных средств.

При работе с web-приложением ST Flagman Web® диспетчер может оперативно менять часовые пояса, что существенно облегчает процесс контроля транспорта, работающего по всей территории России.

«Если посмотреть с позиции регионального оператора, то использование облачных сервисов позволяет расширить круг клиентов за счет сохранения начального уровня массовых решений, начинающегося от самых маленьких предприятий и индивидуальных пользователей. Дополнительным фактором повышения конкурентоспособности дилера при работе с ST Flagman Web® является и снижение затрат на администрирование и поддержку программного обеспечения, а также сокращение сроков внедрения систем мониторинга транспорта», - добавила директор по маркетингу СпейсТим холдинга Светлана Хадонова.

Широкие функциональные возможности и технологическая гибкость ST Flagman Web® позволяют максимально быстро дорабатывать структуру и функционал отраслевых навигационно-информационных систем в соответствии с требованиями заказчика. Перед вводом в эксплуатацию web-приложение прошло многоэтапное тестирование, в том числе и в диспетчерских центрах автотранспортных предприятий.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: СТ Холдинг — 45 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой, князь настолько поразился красоте тех мест, что...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание благодаря своему стилю и качеству исполнения...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских казаков все было довольно четко регламентировано...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет интересов широкого круга активных участников...
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
06.06.2025 12:14 Персоны
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
30 лет назад, 6 июня 1995 года, был подписан Указ Президента Российской Федерации о создании Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства. Председателем комитета был назначен Прохоров Вячеслав Александрович. В то время первым регионом, понимавшим значение развития малого бизнеса для страны и активно поддержавшим этот процесс, стала Москва во главе с Мэром Москвы Лужковым Юрием Михайловичем.Прошло совсем немного времени, и в Москве впервые в стране был создан Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы который возглавил Иоффе Алекндр Давидович. Совет, без согласования с которым не принималось ни одно городское решение, затрагивающее интересы предпринимателей, на долгие годы стал защитой и опорой маглого бизнеса столицы. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) была разработчиком первой программы по поддержке малого...