Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 20.06.2019, ньюсмейкеров: 40600, сайтов: 1074, публикаций: 3141721
Новости. Опубликовано 05.11.2004 15:29 МСК.  Просмотров всего: 2992; сегодня: 2.

Компания «Солид» начинает прямые поставки душевых кабин из страны-производителя

Компания «Солид» объявляет о расширении ассортимента душевых кабин. Теперь мы предлагаем оптовым покупателям душевые кабины, поставляемые напрямую из страны-производителя. Широкий ассортимент продукции, выгодные условия приобретения удовлетворят вкус любого клиента. На сегодняшний день предоставляется семь моделей и три варианта вида стекла, в будущем ассортимент будет расширен. Ценовая категория рассчитана на широких круг потребителей: от 12 до 50 тыс. рублей в розницу. Душевые кабины, предлагаемые компанией «Солид», могут быть установлены в любой ванной комнате, в том числе и малогабаритном стандартном помещении. Размеры варьируются от 90х90 до 180х60. Оценить выгоду, которую вы получаете, приобретая нашу продукцию, можно наглядно. К примеру, душевая кабина 90х90х210 см. с задней стенкой и поддоном из акрила, раздвижными стеклянными шторками, гидромассажем, автосливом и душем в розницу продается по цене в 20 тыс. рублей. Приобретенная душевая кабина устанавливается бесплатно нашей сервисной службой, мы предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также осуществляем рекламную поддержку. Возможна рассрочка платежа. Ознакомиться с каталогом продукции компании «Солид» можно на сайте www.solidgroup.ru

О компании

Компания "Солид" - крупнейший производитель изделий из экструдированного полистирола и полиуретана. Мы готовы предложить оптовым операторам на самых выгодных условиях: душевые кабины, клеевые потолки, потолочные плинтусы, виниловые обои, молдинги, колонны, потолочную плитку. Кроме этого, компания "Солид" предлагает отделочные материалы для ремонта от ведущих фирм-производителей.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые предложения, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR, Стандартизация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)