Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146814
Новости. Опубликовано 04.11.2004 18:01 МСК.  Просмотров всего: 2358; сегодня: 1.

Техника Агромашхолдинга представлена в Нижнем Новгороже

3 ноября 2004 года на открывшейся в Нижнем Новгороде выставке «Сельхозпродмаш-2004» представлены новинки сельскохозяйственной техники производства Волгоградского тракторного завода и Красноярского завода комбайнов, входящих Агромашхолдинг.

На территории Нижегородской ярмарки под патронажем Правительства и Министерства агропромышленного комплекса региона во главе с министром АПК Николаем Родиным начала свою работу выставка «Сельхозпродмаш-2004». Немалый интерес сельхозпроизводителей Нижегородской области привлек раздел «Сельскохозяйственное машиностроение «Агротехсалон-2004», где, в числе других участников, представлена продукция лидера сельскохозяйственного машиностроения России – компании «Агромашхолдинг».

Нижегородские аграрии в экспозиции холдинга увидели современные энергонасыщенные машины: зерноуборочный комбайн «Енисей-950», пользующийся повышенным спросом земледельцев многих регионов России и стран СНГ, а также новый модельный ряд волгоградских гусеничных тракторов: ВТ-150, серийно выпускаемый ВгТЗ с начала этого года; и перспективную модель ВТ-200, получившую высокую оценку экспертов на Всероссийской сельскохозяйственной выставке «Золотая осень» месяц назад.

В торжественных мероприятиях, приуроченных ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, 5 ноября в Кремле (г. Нижний Новгород) при участии Главы администрации Нижегородской области Геннадия Ходырева, состоится подведение итогов межрегионального конкурса Агромашхолдинга - «Хлебороб-2004» с вручением ценных призов лучшим сельхозпроизводителям АПК региона.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Машиностроение, металлообработка
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород