Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145267
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.11.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 2713; сегодня: 1.

Итоги обучения региональных менеджеров ГК «Ронова»

Повышение квалификации сотрудников и их профессиональный рост является приоритетным направлением для ГК «Ронова». Наиболее актуальным проектом в сфере кадрового развития в регионах стал переход на дистанционную систему обучения с помощью вебинаров. В сентябре 2014 года были подведены первые итоги аттестации.

Тестирование проходило среди 46 региональных менеджеров по следующим темам: основы профессиональной уборки, ковровые покрытия, специфика комплексной уборки, химические средства, организация работ на новом объекте, охрана труда на производстве и управление документацией на объекте. Аттестация среди работников компании была проведена в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Самара, Ижевск, Казань, Тверь и др. По результатам оценки полученных знаний, руководство компании приняло решение о вознаграждении сотрудников, набравших высшие баллы. Процент победителей по итогам интерактивного обучения составил более 90%. Такой показатель свидетельствует об использовании вебинаров как эффективном и удобном инструменте получения качественных знаний для сотрудников ГК «Ронова».

Поздравляем всех участников с успешным завершением основного курса on-line обучения. Желаем дальнейших побед и профессиональных успехов.

Сайт: www.ronova.ru
E-mail: guryanova@ronova.ru
Телефон: +7 495 642-64-64, доб. 362
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Производители товаров и услуг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Москва, Новосибирская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Татарстан Республика, Тверская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ