Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:13, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

17.11.2014 19:28. Новости. Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

ГК «Экоофис» пустила шаттл-басы до БП «Дербеневский»

Компания «Экоофис» организовала услугу регулярных перевозок от станции метро «Пролетарская» до бизнес-парка «Дербеневский». В часы пик интервалы движения рейсовых автобусов не превышают 10-15 минут.

Удачное месторасположение бизнес-парка обеспечивает удобный подъезд к его корпусам из разных районов Москвы: расстояние до Садового кольца составляет 800 м, до Третьего транспортного – 3 км. Для удобства сотрудников офисов и их гостей «Экоофис» запустил регулярные автобусы (шаттлы), которые ежедневно с 7 утра до 9 вечера курсируют по маршруту от ст. м. «Пролетарская» до бизнес-парка «Дербеневский».

Автобусы легко узнать по фирменной табличке с логотипом ГК «Экоофис». Проезд осуществляется по льготным пропускам, выданным администрацией бизнес-парка. Для их получения можно обратиться как в частном порядке, так и централизованно с заявкой от организации. Уже сейчас можно судить о востребованности новой услуги по многочисленным положительным отзывам арендаторов и нарастающей численности пассажиров. Теперь даже в самые холодные и дождливые дни добраться до офиса «от двери до двери» можно быстро и с комфортом.

«В будущем данная услуга распространится и на другие объекты компании, например, до бизнес-парка «Кожевники» можно будет доехать от станции метро «Павелецкая», – поясняет Татьяна Ковалева, генеральный директор ГК «Экоофис».

Тематические сайты: Транспорт

Ньюсмейкер: ГК Экоофис — 97 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: