Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.11.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 2152; сегодня: 4.

Израильские украшений Deno в салоне O.L.Y.street

Ювелирный салон O.L.Y.street рад представить вам новую коллекцию серебряных украшений бренда Deno. Признанный израильский производитель уже продолжительное время радует своих почитателей ювелирными изысками. Секрет популярности бренда заключается в богатых средневековых традициях Востока, откуда черпают свое вдохновение ювелиры компании.

Изделия Deno достаточно сложно перепутать с другими марками. Такой результат достигается вследствие применения комбинированных технологических процессов. К примеру, нарочито грубая обработка украшений достигается за счет ручной шлифовки и чеканки изделий, что придает серьгам, браслетам, подвесками и другим изделиям особую индивидуальную привлекательность.

Другая отличительная особенность израильского бренда заключается в том, что изделия выглядят достаточно массивно. Но в данном случае это скорее плюс. Во-первых, благодаря своей визуальной «весомости», они производят впечатление истинной ценности, и во-вторых, украшения способны долгое время не терять своей формы.

Также, изделия Deno примечательны использованием большого количества драгоценных и полудрагоценных камней в качестве вставок - бирюза, аметист, агат, оникс и других. Такой подход позволяет значительно расширить ювелирное предложение.

Поэтому, если вас привлекает восточный колорит, и вы предпочитаете продумывать свой образ вплоть до мелочей, то выбор в пользу Deno станет самым очевидным решением. Приобрести украшения вы можете на нашем сайте www.olystreet.com в разделе «Коллекция Deno» или лично выбрать изделия в салоне.

Ювелирные салоны O.L.Y.street:

ул. Островитянова, 2 (ТЦ "Азбука Вкуса")

ул. Профсоюзная, д. 64-66 (TЦ "Дирижабль)

ул. Русаковская, 22 (ТЦ "Азбука Вкуса").

E-mail: info@olystreet.com

Израильские украшений Deno в салоне O.L.Y.street

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: