Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145477
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.11.2014 09:46 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 1.

Свидетельство отраслевого СРО - основной критерий выбора компетентного подрядчика

04 декабря в рамках выставки «Электрические сети России-2014» состоится семинар, посвященный критериям выбора компетентных подрядчиков на основе комплексного анализа свидетельства СРО о допуске к работам на объектах электроэнергетики.

СРО НП «Объединение энергостроителей» совместно с Ассоциацией предприятий энергостроительного комплекса (АПЭСК) и Институтом гидротехнического и энергетического строительства НИУ МГСУ (МИСИ) приглашают на семинар «Критерии выбора компетентных подрядчиков на основе комплексного анализа свидетельства о допуске СРО. Оценка необходимости получения свидетельства о допуске СРО для производителей и поставщиков энергооборудования».

Мероприятие состоится 04 декабря 2014 года в павильоне №75 ВДНХ, зал С, конференц-зал №215. Начало мероприятия в 10:30.

В рамках семинара будут даны ответы на следующие актуальные вопросы.

• Что такое свидетельство СРО о допуске к производству работ по проектированию и строительству объектов энергетики и электросетевого хозяйства. Специфика работы на объектах капитального строительства электроэнергетики.

• Хозяйственные риски подрядных организаций и поставщиков оборудования при приобретении допуска к работам в «коммерческих» СРО. Отличительные особенности «коммерческих» СРО.

• Характеристики особо опасных и технически сложных объектов, дополнительные требования при получении свидетельства о допуске к работам на этой категории объектов капитального строительства.

• Ответственность иностранных организаций при осуществлении деятельности на территории Российской Федерации.

• Срок действия свидетельства СРО и ретроактивный период страхования ответственности.

• Проверка легитимности свидетельства о допуске на право осуществления строительной деятельности на объектах энергетики.

Семинар будет интересен представителям заказчика и специалистам технического надзора, осуществляющим контроль в ходе реализации инвестиционных программ, экспертам закупочных комиссий, специалистам инжиниринговых компаний, поставщикам оборудования.

E-mail: pr-energosro@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 660-04-84, доб. 141
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: