Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:10, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

25.11.2014 17:29. Новости. Просмотров всего: 26632; сегодня: 1.

Центр мониторинга и анализа СМИ Смимонитор – ваш пропуск в захватывающий мир новых возможностей

Специализированное мониторинговое агентство мониторинга и анализа СМИ делает мониторинги проектов по различным тематикам, отслеживая только ту информацию, которая действительно нужна и необходима нашим клиентам.

В конце ноября в Москве стартовали сразу несколько различных интересных выставок и форумов. Многие компании запустили новые проекты, которые освещаются в различных сми – тв и радио, пресса и интернет. Центр мониторинга и анализа СМИ способен охватить весь спектр информационного потока и дать исчерпывающий ответ на любой запрос.

Именно поэтому, сейчас, в преддверии Нового года, мы сотрудничаем с самыми разными компаниями и беремся за порой неожиданные, но от этого не менее захватывающие проекты. Наш архив данных позволяет искать и находить информацию лишь по одному словосочетанию или даже слову. Наши сотрудники способны из огромного массива исходного материала находить крупицы необходимых сведений.

В результате клиент получает чистый аналитический отчет без информационного шума. Так же по согласованию с заказчиком мы можем подготовить краткий или подробный релиз найденных сведений, дополнить отчет блоком аннотации и уточнить тональность упоминания.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR

Ньюсмейкер: СМИМонитор — 19 публикаций
Сайт: www.smimonitor.ru
E-mail: smimonitor@smimonitor.ru