Сегодня понедельник, 26.08.2019, 05:37, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

28.11.2014 15:19. Новости. Просмотров всего: 1470; сегодня: 1.

Миллион возможностей

Социально ориентированная программа Риза® действует уже второй год. 1% выручки от продаж новой Риза® направляется на благотворительные цели. За время действия программы были профинансированы операции 4 детей и лечение 3 ветеранов.

Новый рекорд – направление на программы помощи 1 миллиона рублей! Деньги пойдут на операции 5 детей с врожденными пороками сердца, лечение 3 ветеранов со сложными диагнозами и финансирование программ помощи детям и приемным семьям. Партнерами компании по оказанию помощи выступают фонд «Линия жизни» и Российский Фонд Ветеранов.

Компания «Скинкеа» стремится охватывать вниманием самые разные уголки России. Адресная помощь поступит в Самарский, Вологодский, Архангельский, Ростовский, Волгоградский, Московский регионы. А это значит, что счастливее станут люди разных городов.

Достигнутый успех – не предел. Программа помощи РИЗА® продолжается. Компания «Скинкеа» благодарит своих партнеров, которые становятся участниками программы, приобретая для своих рабочих средства защиты кожи марки РИЗА®. Большое вам человеческое спасибо. Жизнь продолжается, в том числе, благодаря вам!

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: Скинкеа — 127 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: