Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.11.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 3880; сегодня: 1.

Журнал «ДОМ-2» готов к году Козы

Журнал «ДОМ-2» готов к году Козы

Обложку декабрьского номера журнала «ДОМ-2» украсили Татьяна Кирилюк и очаровательная коза Маша, которая прекрасно справилась с ролью символа наступающего 2015-го года. Героями обложки должны были стать влюбленные Женя Иго и Таня Кирилюк, но через два дня после съемки пара распалась. Иго покинул шоу.

«Неужели это участь миллионов влюбленных женщин — быть одинокой красавицей на обложке собственной жизни? – пишет в колонке шеф-редактора Ольга Бузова. – Говорят, что любовь зла. Я в это не верю. Если любовь зла, значит, это не она. Любовь — это бесконечная история, в которой счастье — это не финал, а ежеминутное явление. Я желаю Тане оправиться от разочарования и в 2015 году взять козу за рога»!

Взять козу за рога уже в этом году попробовали 8 смельчаков, которые отправились строить любовь на Сейшельские острова. О том, какие опасности и сюрпризы ждут участников на берегу океана, читайте в рубрике «Специально в номер».

В преддверии Нового года участники шоу рассказали о самой запомнившейся праздничной ночи. О том, кого доставал из Сугроба Андрей Черкасов, сколько дней продолжался самый долгий Новый год Богдана Ленчука, и чем поразила Сашу Артёмову деревенская вечеринка – в рубрике «Личное».

Почему молодежи так нравится участвовать в реалити-шоу? Алена Ашмарина, Виктория Романец и их коллеги по предыдущим телепроектам рассказали о своем телевизионном опыте. О том, почему девушки бегут из реальной жизни в реалити, читатели узнают в рубрике «Личное».

Самая дорогая вещь Алианы, сколько стоят домашние питомцы участников, в чем разница между Кузиным и Гобозовым, как отметила день рождения ИрСанна, жизнь Саши Скородумовой после шоу, выписка Салибековых из роддома, главные тренды зимы, стиль жизни Сергея Катасонова, семейный альбом Егора Холявина, а так же гороскоп на месяц и новый конкурс – все это и многое другое в свежем номере журнала «ДОМ-2»!

E-mail: zhuravskaya@mail.ru

Журнал «ДОМ-2» готов к году Козы

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Арт-шоу, Молодежь, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать