Сегодня понедельник, 26.08.2019, 05:37, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

01.12.2014 11:28. Новости. Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Кировские бизнесмены станут чуточку счастливее

В преддверии Нового года они получат необычные подарки

Ученые провели интересное исследование, в результате которого доказали, что покупки делают людей по-настоящему счастливыми. Например, в канун Нового года когда человек покупает подарки близким, продумывает свой наряд, украшение дома, то это действительно улучшает его настроение! Покупки приносят нам радость и удовольствие. Мы становимся счастливыми!

А если компании дарят свои уникальные предложения в виде сертификатов, приглашений и скидок, то шопинг становится еще приятнее!

В середине декабря 500 бизнесменов города в рамках проекта «Доставляя счастье» получат необычный подарок - Бизнес-ежедневник с лучшими новогодними предложениями на все случаи жизни. Скидки и акции, которые предоставляют наши партнеры, эксклюзивны! И это служит особым знаком внимания к своим будущим покупателям.

О проекте «Доставляя счастье»

- организатор — Центр Деловой Информации «Норма»

- рекламные материалы от нескольких компаний раскладываются в яркие фирменные конверты и распространяются на важных и крупных событиях: выставках, концертах, конференциях, семинарах, презентациях.

- к каждому событию делается конверт со своим оформлением и он содержит самые полезные предложения для жителей города, которые, несомненно, осчастливят их

- проект стартовал на прошедшем мастер-классе Ирины Хакамады в Кирове. Более 300 успешных женщин получили конверты с «откровенными предложениями» от компаний нашего города

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Центр деловой информации Норма — 3 публикации