Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.12.2014 12:09 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Компания «Металл-Экспорт» приняла участие в выставке «Металл-Экспо’2014»

Общество с ограниченной ответственностью «Металл-Экспорт» приняло участие в 20-ой Юбилейной международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2014», которая состоялась в Москве в период с 11 по 14 ноября 2014 года.

На выставке было представлено широкое разнообразие продукции черной и цветной металлургии, современных технологий и оборудования. В мероприятии приняло участие около 650 компаний из 35 стран. Одним из участников стало ООО «Металл-Экспорт».

«Мы очень признательны организаторам за возможность принять участие в этой выставке. «Металл-Экспо» - это масштабное мероприятие, которое не имеет аналогов в России. В 2014 году выставку посетило почти 30 тысяч потребителей. С этой точки зрения участие в выставке стало полезным для того, чтобы презентовать посетителям наши услуги и продукцию, проконсультировать их по интересующим вопросам и т.д.», - говорит генеральный директор ООО «Металл-Экспорт» Исаев Денис Владимирович.

ООО «Металл-Экспорт» специализируется на продаже металлов и строительных материалов и было основано в 2009 году. Компания предлагает свыше 10 тысяч позиций, в числе которых – листовой, сортовой и фасонный прокат, цветной прокат, метизы и многое другое. Конкурентные преимущества предприятия – выгодные цены, гибкая система бонусов и скидок, профессиональная работа менеджеров и высокое качество товара и услуг.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: