Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:29, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

04.12.2014 15:14. Новости. Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

«ГПЦ» станет платным

На днях создатели ресурса «Глобальный процессинговый центр» компания «ElitMaster» объявили об изменении условий предоставления сервиса, предназначенного для повышения скорости автоматического обмена данными. С 1 января 2015 года за услуги, полюбившегося многим продавцам и покупателям детской обуви оптом, «ГПЦ» придется платить. Размер оплаты будет определяться объемом передаваемых данных, согласно одному из трех тарифных планов: «Light» (от 100 мегабайт до 1 гигабайта), «Medium» (от 1 до 2 гигабайт) или «Hight» (2 гигабайта и более).

Напомним, что услуги «ГПЦ» длительное время предоставлялись бесплатно. Сегодня через ресурс совершается порядка 3 миллионов операций, только «Мила» передает в среднем 2 гигабайта информации каждый месяц. Нагрузка увеличивается. Очевидно, что «ГПЦ» помогает бизнесу развиваться и зарабатывать деньги. Востребованность сервиса растет, а вместе с ней и затраты на обслуживание систем. Запланированное введение абонентской платы нацелено на покрытие этих затрат и сбор средств для развития проекта. В «ElitMaster» сообщили, что задать интересующие вопросы и узнать подробности о тарифах и размерах оплаты можно по телефону.

Тематические сайты: Глобализация, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 8 (343) 200-80-01