Сегодня пятница, 23.08.2019, 01:17, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148965

Новости. Опубликовано 04.12.2014 16:36 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Сотрудники Тамбовэнерго совершенствуют навыки работы с клиентами

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел семинар для профильных специалистов клиентского направления районов электрических сетей и исполнительного аппарата. Его основной темой стали вопросы продвижения дополнительных услуг и эффективного взаимодействия с клиентами.

Ведущие обучения, начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов управления взаимодействия с клиентами Вера Стрыгина и специалист 1 категории отдела социальных отношений Ольга Виденева, рассказали его участникам о способах презентации дополнительных услуг, оказываемых компанией, а также о том, как грамотно выстраивать взаимодействие с клиентами, находить бесконфликтные методы решения сложных вопросов.

Как отметила начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов управления взаимодействия с клиентами Тамбовэнерго Вера Стрыгина, программа обучения была адаптирована специально для работников филиала. «Количество обращений потребителей по вопросам дополнительных услуг растет, поэтому профильным специалистам важно постоянно совершенствовать свои знания и навыки общения с клиентами, уметь использовать в каждом конкретном случае индивидуальный подход. Особое значение в этой ситуации приобретает знание региональной проблематики, особенностей технологического присоединения в Тамбовской области, налаживание эффективного взаимодействия с органами местного самоуправления», - подчеркнула она.

По словам участников учебы, она оказалась для них полезной с точки зрения приобретения практических навыков работы.

«Больше всего мне запомнились организованные в рамках обучения мастер-классы. Они дают хорошую возможность освоить навыки и техники деловых коммуникаций, обменяться опытом и идеями с коллегами из районов электрических сетей», - отметила специалист 2 категории отдела по работе с клиентами Тамбовэнерго Елена Азаренко.

Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 816 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Технологии, Управление персоналом
Группа: МРСК (5446)
Группа: Россети (9638)