Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:53, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

05.12.2014 12:54. Новости. Просмотров всего: 1646; сегодня: 3.

Competera стала лучшим B2B стартапом на IDCEE-2014

Компания Competera принимала участие в ежегодном конкурсе стартапов Центральной и Восточной Европы - IDCEE-2014. По итогам конкурса Competera и её продукт были объявлены лучшим B2B стартапом по версии портала AllBiz, получив от них специальный сертификат на миллион рекламных показов на их площадке.

Представители AllBiz были очень вдохновлены как самим инструментом, так и успехом компании на рынке, который уже сейчас можно назвать внушительным.

Вскоре после мероприятия PR отдел AllBiz поспешил провести интервью с одним из руководителей Competera, Александром Галкиным, который поделился своими взглядами на успех в бизнесе и на способы его достижения.

Само мероприятие проходило в очень интенсивной атмосфере: участников, стартапов, инвесторов, спикеров было так много, что поговорить со всеми просто не было физической возможности. Несмотря на ограниченность во времени, удалось завести множество полезных знакомств и вывести компанию “в свет”.

Помимо полезного общения и контактов, стоит отметить, что представителям Competera посчастливилось пройти в полуфинал непосредственно конкурса стартапов. По итогам голосования жюри, среди которых были Алан Каффи (Ventech Capital), Джем Сертоглу (Earlybird Venture Capital), Флориан Швайцер b-to-v Partners) и Илья Лаурс (GetJar), Competera прошла первый этап отбора, получив возможность выступить на сцене мероприятия с 3-минутным питчем.

По итогам конкурса, победителями стали три украинских проекта: Kwambio, Looksery и EcoisMe. Как уже упоминалось ранее, команда Competera получила специальный приз от портала AllBiz, а также массу полезных знакомств и положительных эмоций.

Сайты стран: Беларусь, Казахстан, Украина
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.), ШОС - Шанхайская организация сотрудничества

Ньюсмейкер: Competera