Сегодня среда, 18.09.2019, 16:54, ньюсмейкеров: 40895, сайтов: 1092, публикаций: 3161958

09.12.2014 11:09. Новости. Просмотров всего: 2690; сегодня: 2.

Properties: Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля жилого комплекса Akoya Oxygen

Properties: Тайгер Вудс выступит автором проекта гольф-поля жилого комплекса Akoya Oxygen

Гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок будет построено по дизайну гольфиста Тайгера Вудса для World Golf Club Dubai

Суперзвезда гольфа Тайгер Вудс спроектирует гольф-поле чемпионского класса на 18 лунок в Дубае. Поле будет построено компанией Damac Properties, застройщиком класса люкс. Управлять объектом будет Trump Organization.

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai расположится внутри жилого комплекса Akoya Oxygen и займет площадь в 55 млн кв. футов (5,1 кв. км). На территории гольф-площадки разместится современный клуб, ресторан мирового уровня и специализированный магазин. Поле будет находиться в центре комплекса, а владельцы некоторых элитных жилых комплексов Дубая смогут наблюдать его из своих окон.

«Тайгер Вудс — один из самых известных и популярных спортсменов в мире. Он привнесет в этот замечательный проект не только свое дизайнерское видение, но и глобальный спортивный опыт, — говорит Зияд эль Чаар, управляющий директор Damac Properties. — Учитывая профессионализм Trump Organisation, успешную работу нашей компании в сфере строительства элитной недвижимости, а также высокую привлекательность Дубая, мы убеждены, что Trump World Golf Club Dubai, созданный по дизайну Тайгера Вудса, станет лидером рынка — даже по сравнению с лучшими гольф-полями мира».

«Благодаря участию Тайгера Вудса проект AKOYA Oxygen имеет все основания задать высокие стандарты престижности и качества, обеспечив сочетание моды с живой природой и соответствие актуальной тенденции — увеличению зеленых пространств».

Тайгер Вудс успешно зарекомендовал себя в области гольф-дизайна и в настоящее время реализует ряд проектов в Мексике и США. Первым построенным по его проекту полем станет El Cardonal в Мексике, открытие которого планируется до конца текущего года.

Говоря о своем стиле и подходе, Тайгер Вудс отметил: «За свою карьеру мне удалось побывать на лучших гольф-полях в различных странах мира — от традиционных полей линкс в Шотландии до знаменитых парковых площадок Америки и характерных песчаных ландшафтов гольф-полей Австралии. Я надеюсь привнести лучшие элементы этих и многих других площадок в Trump World Golf Club Dubai и создать поле, на котором будет хотеться играть снова и снова».

Тайгер Вудс — 14-кратный победитель турниров серии «Мэйджор», уступивший по количеству побед лишь Джеку Никлаусу и входящий в число самых известных спортсменов в истории этой игры. Двукратный победитель турнира Dubai Desert Classic (2006 и 2008 гг.), он давно рассматривал возможность создания гольф-поля в Дубае и сейчас вернулся, чтобы осуществить эту мечту.

В общей сложности Тайгер Вудс стал победителем 105 турниров, 79 из которых — в рамках тура Профессиональной ассоциации гольфа, в том числе четыре турнира «Мастерс», четыре чемпионата Профессиональной ассоциации гольфа, три Открытых чемпионата США и три Открытых чемпионата Великобритании. Завоевав вторую победу на турнире «Мастерс» в 2001 г., Тайгер Вудс стал первым в истории гольфа победителем всех четырех основных профессиональных чемпионатов одновременно.

«Я с нетерпением жду завершения реализации этого проекта, — добавил Тайгер Вудс. — Дубай быстро становится одним из самых популярных направлений в мире гольфа — как для профессиональных игроков, так и для любителей, желающих насладиться чудесной погодой, качественными полями и комфортной атмосферой».

«Мы надеемся сделать новую площадку особенной, чтобы ее смогли по достоинству оценить все поклонники гольфа независимо от уровня их мастерства, — добавил он. — Я искренне рад возможности создать еще одно высококлассное гольф-поле в Дубае».

В настоящее время на площадке Trump World Golf Club Dubai ведутся подготовительные работы, а открытие планируется на конец 2017 г.

Проект станет 18-й гольф-площадкой Trump Organization и вторым полем для гольфа мирового уровня в Дубае, созданным совместно с Damac Properties

«Тайгер Вудс — крупнейшая фигура в профессиональном гольфе, — отметил Дональд Трамп, президент и председатель правления Trump Organization. — Его мастерство как создателя гольф-полей — результат побед, одержанных на всех выдающихся гольф-площадках мира, в том числе в чемпионате WGC-Cadillac, проходившем на поле Trump National Doral в Майами. Участие Тайгера будет иметь неоценимое значение для развития площадки Trump World Golf Club в Дубае, и вместе с Damac Properties мы создадим нечто поистине уникальное».

Гольф-комплекс Trump World Golf Club Dubai станет сердцем жилого комплекса Akoya Oxygen, расположенного на съезде с шоссе Умм-Сукейм, менее чем в 15 минутах езды от жилого комплекса Akoya , также построенного Damac .

Комплекс Akoya Oxygen — это дома среди бесконечной зелени, с парковыми зонами, открытыми зелеными пространствами и частными садами. Комплекс предложит своим резидентам все необходимое для роскошной жизни в умиротворенной обстановке и гармонии с природой.

Со времени своего основания в 2002 г. Damac Properties построила почти 12 000 жилых единиц. На 30 сентября 2014 г. портфель проектов компании на разных этапах строительства и планирования включал в себя более 39 000 единиц, в том числе 10 000 отельных номеров и апартаментов с обслуживанием.

О компании Damac Properties

Вот уже более десяти лет уникальные девелоперские проекты Damac Properties делают компанию лидером ближневосточного рынка элитной недвижимости. Благодаря своему пристальному вниманию к дизайну и качеству Damac Properties стала известна как застройщик ряда выдающихся и привлекательных объектов недвижимости в ОАЭ, Катаре, Саудовской Аравии, Ираке, Иордании и Ливане.

Со времени своего основания в 2002 г. Damac Properties построила почти 12 000 жилых единиц. На 30 сентября 2014 г. портфель проектов компании на разных этапах строительства и планирования включал в себя более 39 000 единиц, в том числе 10 000 гостиничных номеров и апартаментов с обслуживанием.

Участвуя в реализации наиболее перспективных и многообещающих проектов, Damac Properties работает с Paramount Hotels & Resorts (обладателем официальной лицензии Paramount Pictures), создает уникальные жилые апартаменты и виллы совместно с итальянскими домами моды Versace Home и Fendi Casa, а также сотрудничает с Trump Organisation в проекте строительства и управления гольф-комплексом Trump International Golf Club Dubai и жилым комплексом Trump Estates в рамках строительства комплекса Akoya Damac .

В середине 2013 г. Damac Properties представила план строительства комплекса Akoya by Damac в Дубае. Проект предполагает строительство особняков, вилл, апартаментов класса люкс, а также торгового центра, которые расположатся вблизи гольф-комплекса Trump International Golf Club. Проект также предполагает строительство жилого комплекса Trump Estates, объединяющего 100 уникальных особняков класса люкс. Также в рамках проекта будут представлены первые в мире виллы в стиле Fendi, обслуживаемые гостиничные апартаменты Golf Veduta и виллы Paramount Hotels and Resorts под управлением Damac .

Вслед за беспрецедентным успехом Akoya by Damac компания объявила о запуске проекта Akoya Oxygen. Комплекс площадью около 5,1 кв. км разместится на территории комплекса Dubailand и станет самой живописной зеленой жилой зоной в регионе, на территории которой будет высажено более 4 000 деревьев. Проект также предполагает строительство международного пятизвездочного отеля, фитнес-центра класса люкс с дизайном, вдохновленным пустыней, розничных магазинов мирового класса, мест для отдыха и развлечения, а также магазинов экологически чистых продуктов в окружении умиротворяющего пейзажа.

Являясь мировым лидером в области элитной недвижимости, компания Damac Properties в настоящее время также реализует проект строительства отеля и обслуживаемых апартаментов класса люкс в районе Бурдж-Халифа в Дубае, стоимость которого составляет 1 млрд долл. США. В комплексе, получившем название Damac Towers by Paramount, будет представлен первый отель сети Paramount Hotel & Serviced Residences в регионе.

В гостиничном сегменте растущий портфель активов под управлением Damac Properties объединяет более 10 000 жилых единиц в составе проектов обслуживаемых отельных апартаментов. Компания оказывает полный комплекс услуг гостиничного управления через собственную сеть гостиничных брендов Damac Maison Hotels, Hotel Apartments и Naia Damac .

Продолжая привносить на рынок инновации и новые концепции, и опираясь на собственное видение и успешный опыт работы, Damac планирует и впредь улучшать результаты своей деятельности и создавать жилье класса люкс нового поколения в странах Ближнего Востока.

Поддержка клиентам осуществляется из главного офиса компании, находящегося в Дубае, а также через обширную сеть центров клиентской поддержки, расположенных в других городах ОАЭ, а также Иордании, Ираке, Ливане, Саудовской Аравии и Катаре.

Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Девелопмент, Индустрия гостеприимства, Спорт и фитнес, Стандартизация, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Иордания, Ирак, Катар, Ливан, Мексика, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Саудовская Аравия, Шотландия
Сайты городов стран: Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций
E-mail: niall.mcloughlin@damacgroup.com
Телефон: +971-4-373-21-90
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Экспертиза, партнерство и другие ресурсы: когда спасают не деньги?
18.09.2019 13:28 Консультации
Экспертиза, партнерство и другие ресурсы: когда спасают не деньги?
По данным экспертов, рядовые граждане и состоятельные россияне наиболее активно жертвуют средства на помощь тяжелобольным детям и церковным организациям. Однако их вклад составляет лишь половину (52%) от суммы, которая ежегодно поступает на благотворительность. Кому же помогают частные...
С 2020 года в России появится электронная трудовая книжка
18.09.2019 9:55 Консультации
С 2020 года в России появится электронная трудовая книжка
С 2020 года в России появится электронная трудовая книжка. Новый цифровой формат призван обеспечить постоянный и удобный доступ граждан к информации о своей трудовой деятельности, а работодателям – к новым возможностям кадрового учета. Переход на электронные трудовые книжки будет добровольным...
Подмосковная усадьба семьи А.В. Суворова
17.09.2019 17:45 Консультации
Подмосковная усадьба семьи А.В. Суворова
Ближнее Подмосковье богато на старинные барские усадьбы. Многие из них пережили Наполеоновское нашествие и Великую Отечественную войну, их постройки не пощадило время, но они продолжают привлекать внимание любителей истории Отечества, особенно, если связаны с именами великих людей, составляющих...
Задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды
17.09.2019 11:06 Новости
Задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды
Сотрудниками Московской таможни совместно с коллегами из МВД России был задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в контрабанде сильнодействующих веществ. В международной посылке, которую он получил в одном из столичных почтовых отделений, находилось 10 фасованных пакетов с таблетками, которые явно...
Выплата компенсаций по ипотеке многодетным семьям
17.09.2019 10:57 Новости
Выплата компенсаций по ипотеке многодетным семьям
Правительство утвердило разработанные Минфином России правила по выплате 450 тысяч рублей многодетным на погашение ипотеки, сообщает сайт Министерства финансов РФ. Согласно постановлению Правительства, право на участие в программе имеют россияне, являющиеся заемщиками по ипотечному кредиту при...