Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145299
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.12.2014 20:44 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Как ускорить ремонт так, чтобы не страдало качество

Как ускорить ремонт так, чтобы не страдало качество

Ремонт квартиры всегда связан с определенными неудобствами: перенос мебели из одной комнаты в другую, строительная пыль, шум. К тому же с соседями часто начинаются проблемы, потому что со временем вы начинаете понимать, что утро воскресного дня самое время для работы с болгаркой, проделывания отверстия в стенах и долбежки перфоратором. И потом, ведь в доме невозможно что-то найти во время ремонта. В общем, приятного действительно мало и хочется, чтобы этот дневной кошмар закончился как можно быстрее. В статье мы расскажем, как максимально ускорить ремонт и что для этого нужно.

Во-первых, если есть возможность покинуть территорию на время ремонта – обязательно ее используйте. Дело пойдет гораздо быстрее, если начать ремонт в нескольких комнатах одновременно. Идеально было бы вывезти мебель за пределы квартиры, но такое доступно далеко не всем.

Во-вторых, значительно быстрее пойдет ремонт, если вы возьметесь за него не сами, а наймете профессиональных отделочников, электриков и сантехников. Учитывая, что вы, скорее всего, будете заниматься ремонтом только в свободное от работы время, ремонт растянется на долгие месяцы, в то время как наемные специалисты трудятся полный рабочий день. Вам же наверняка не хочется тратить единственный отпуск на ремонт жилища. Усталость и отсутствие необходимых навыков так же значительно замедлит процесс. К тому же, если оплата рабочим будет сдельная, то они и сами будут стремиться все закончить как можно быстрее. Пользуйтесь услугами только проверенных профессионалов и помните поговорка про скупого, который платит дважды актуальна во все времена.

В-третьих, используйте быстросохнущие средства. Существует множество чудодейственных растворов с пометкой «экспресс», например, Крепс Экспресс клей, которые являются быстросохнущими и сокращают время ожидания с нескольких суток до нескольких часов без потери качества.

Помните! Обязательно нужно ставить определенные сроки для рабочих и вводить определенную штрафную систему за невыполнение требований, таким образом, вы максимально огородите себя от некачественного и растянутого во времени ремонта. Во избежание недопонимания контролируйте промежуточные этапы работ.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать