Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137121
Новости. Опубликовано 10.11.2004 18:04 МСК.  Просмотров всего: 3129; сегодня: 3.

Компания Fujitsu Siemens Computers объявила о росте дохода за первую половину финансового года

Ведущая европейская IT-компания Fujitsu Siemens Computers сегодня обнародовала финансовые результаты своей деятельности за первую половину финансового 2004 года. Президент и исполнительный директор компании Бернд Бишофф (Bernd Bischoff) объявил на европейском форуме по информационным технологиям VISIT 2004 о том, что в первой половине финансового года компания впервые за время своего существования добилась роста дохода. Компания, отмечающая свою пятую годовщину, заявила о том, что по предварительным подсчетам ее доход составил 2560* миллионов евро, или 15%* в годовом исчислении. Компания также объявила о 60*-процентном росте прибыли до налогообложения, достигшей значения 18* миллионов евро в первой половине финансового 2004/2005 года, с апреля по сентябрь 2004 года.

В натуральном выражении рост объема продаж за первую половину года составил 32%*. За первые два квартала календарного года темпы опережения роста рынка в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (в регионе EMEA) оказались больше запланированных на 8% (согласно данным IDC за 1 и 2 квартал 2004 года).

«Мы показали высокий доход и рост прибыли, наша компания по-прежнему опережает темпы роста рынка. Тем не менее конкуренты не отстают, и в борьбе за потребителя мы должны становиться все лучше и лучше, – заявил Бернд Бишофф, президент и исполнительный директор Fujitsu Siemens Computers. – За прошедшие пять лет мы осознали, что успешной может стать только инновация, возникшая в ответ на требования клиентов. На этом рынке сохраняется высокий уровень конкуренции; однако мы продолжаем выпускать на него продукцию и решения, которые оказываются хорошо востребованы, поскольку они отвечают потребностям покупателей».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи