Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2004 18:15 МСК.  Просмотров всего: 3671; сегодня: 2.

ОПТБанк представляет новую программу потребительского кредитования на приобретение компьютерной техники

В честь 10-летнего юбилея ОПТБанк запускает новый проект – программу потребительского экспресс кредитования на приобретение товаров в магазинах, с которыми у Банка заключены соглашения о сотрудничестве.

В настоящее время стартовала совместная программа с Группой Компаний «Формоза», кредиты предоставляются на приобретение компьютерной техники.

Выбор в качестве партнера Группы компаний «Формоза» объясняется тем, что это крупнейшая в России компания-разработчик и производитель компьютерной техники и один из признанных лидеров российского IT-бизнеса. Группа компаний «Формоза» уделяет огромное внимание контролю качества выпускаемой продукции. Система обеспечения качества продукции соответствует международному стандарту ISO 9001:2001. Программа стартовала в магазине по адресу Москва, Авиамоторная, 59.

Оформление кредита на приобретаемую оргтехнику и компьютеры осуществляется в магазине, клиенту не требуется подъезжать в офис банка. Время рассмотрения вопроса о предоставлении кредита в среднем 15 – 20 минут.

Первоначальный платеж за товар – от 10%.

Срок кредита вариативен: 3, 4, 6, 12, 18, 24 месяцев.

В течение срока кредитования дополнительные комиссии не взимаются: клиент платит единовременную комиссию за открытие и ведение банковского счета при получении кредита.

За пользование данной услугой клиент платит:

если первоначальный взнос менее 30 % стоимости товара –1% от стоимости товара,

если первоначальный взнос более 30 % - 1% от суммы кредита.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты стран: Тайвань
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)