Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.01.2015 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 2.

В декабре доля погрузки Хабаровского филиала АО «ФГК» на ДВЖД составила 54,3%

В декабре 2014 года доля погрузки Хабаровского филиала АО «ФГК» в общей погрузке универсального подвижного состава на полигоне Дальневосточной железной дороги достигла 54,3%.

Объем погрузки Хабаровского филиала АО «ФГК» составил более 1,3 млн тонн грузов различной номенклатуры, или почти 20 тыс. вагонов, что на 5,7% превышает соответствующие показатели 2013 года. Объем среднесуточной погрузки составил 637 вагонов (в декабре 2013 года – 612 вагонов).

В декабре 2014 года основную номенклатуру грузов составили: каменный уголь – 1,1 млн тонн; нефтепродукты – 64,5 тыс. тонн; цветная руда – 35,3 тыс. тонн.

Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (АО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности АО «ФГК» является предоставление подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк АО «ФГК» насчитывает 165 тыс. единиц подвижного состава.

На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов АО «ФГК». Открыты представительства АО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

E-mail: NikolaevaTY@railfgk.ru
Телефон: (4212) 91-90-24
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: