Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.02.2015 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1813; сегодня: 1.

В Ростове-на-Дону открылся новый финансовый супермаркет Стелла-Банка

Стелла-Банк продолжает расширение фирменной розничной сети. В конце января в Ворошиловском районе Ростова гостеприимно распахнул двери финансовый супермаркет «Северный. Площадь Космонавтов».

Новая точка расположилась по адресу проспект Космонавтов, 4/16. Это — сердце Северного микрорайона, одного из самых густонаселенных в южной столице. Выбор места не является случайным. Во-первых, удобная транспортная развязка позволяет «северянам» и жителям соседних территорий пользоваться современными и качественными услугами банка. Во-вторых, это — коммерческий и финансовый центр одного из самых крупных (по географическому охвату) районов Ростова-на-Дону. Здесь расположены крытый рынок, торговые центры, магазины, рестораны, а также офисы большинства банков, действующих в регионе. А, главное, открытие нового офиса решает одну из принципиальных задач Стелла-Банка — быть максимально ближе к своим клиентам.

«Мы постоянно работаем над тем, где именно должны располагаться наши новые подразделения, — подчеркивает директор Стелла-Банка Денис Бурыгин. — И выбираем места — максимально удобные для наших нынешних и потенциальных клиентов. Если им будет хорошо, то и банк будет чувствовать себя отлично».

Финансовый супермаркет «Северный. Площадь Космонавтов» осуществляет 15 банковских операций. Режим работы — семь дней в неделю, без перерывов и выходных, что также соответствует клиентским ожиданиям.

На сегодняшний день фирменная сеть Стелла-Банка представлена 10 финансовыми супермаркетами и восемью операционными кассами. Практически все действуют на территории Ростова-на-Дону. Открытием нового подразделения расширение сети не ограничится. Стелла-Банк предпринимает экспансию вглубь региона. В ближайшее время финансовый супермаркет банка откроется в Таганроге — втором по величине городе Ростовской области.

E-mail: bakeev72@mail.ru
Моб. тел.: 8-928-226-71-43
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы