Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137132
Новости. Опубликовано 17.11.2004 13:02 МСК.  Просмотров всего: 4437; сегодня: 2.

НП «Кайрос» начинает прямые поставки на российский рынок «Русской Улитки»

НП «Кайрос», специализирующееся на производстве и дистрибуции замороженных продуктов питания, и компания «Escargots», переработчик виноградной улитки, заключили соглашение о поставках на российский рынок продукции, выпускаемой под брендом «Русская Улитка».

До недавнего времени, в России, улитки считались весьма изысканным деликатесом, и их можно было попробовать только в дорогих и элитных ресторанах. Стремительное развитие культуры потребления морской экзотики несколько изменили ситуацию и сегодня виноградную улитку уже можно заказать во многих заведениях Москвы или купить в супермаркете. Причем интерес к продуктам подобного рода, с каждым годом только возрастает. «При выходе на московский рынок мы были приятно удивлены высоким спросом на нашу продукцию», - говорит Сергей Максимов - директор компании «Escargots». «Уверены, что деликатесный рынок еще очень далек от стадии насыщения».

Компания «Escargots» занимается переработкой виноградной улитки уже более 5-ти лет и является единственным предприятием, такого рода в России. Улитка собирается и обрабатывается в экологически чистом районе Калининградской области. Весь технологический процесс, полностью соответствует принятым стандартам и требованиям ЕЭС, а система тотального контроля качества, позволила представить продукцию «Escargots» на рынках таких стран как Франция, Литва, Германия.

По заявлению Сергея Апаркина, руководителя направления HoReCa компании Кайрос-Москва, - «Прямые поставки «Русской Улитки» планируется осуществлять не только в сектор HoReCa, но и в торгово-розничные сети. Для ресторанов предлагается замороженное филе виноградной улитки, которое будет служить основой для блюд, позволяющих шеф-поварам использовать собственную рецептуру. «Виноградная улитка по-бургундски», классический французский рецепт, порадует покупателей в магазинах.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Калининградская область, Москва
Сайты стран: Германия, Литва, Франция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)