Сегодня суббота, 25.01.2020, 15:10, ньюсмейкеров: 41232, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
25.02.2015 18:17. Новости. Просмотров всего: 1075; сегодня: 4.

LS One- решение для управления Вашим бизнесом!

Будь у Вас небольшой магазин или крупная сеть магазинов и ресторанов, LS One- это самое оптимальное решение для быстрого роста Вашего бизнеса. Независимо, в какой индустрии Вы работаете: в торговле одеждой, в ресторанном бизнесе - LS Retail прекрасно понимает Ваши требования и обеспечивает всеми необходимыми инструментами для управления Вашим бизнесом.

Решение LS One адаптировано под различные сферы деятельности, оно помогает Вам быстро справиться с задачами, решаемыми обычно с помощью ERP - систем. LS One легко настраиваемо, кроме того, Вы за очень короткий период времени можете обучить Ваш персонал работе с ним. Гибкое решение - LS One может быть интегрировано с такими системами как: Microsoft Dynamics NAV, SAP и 1С.

Вы ищите полнофункциональное решение, которое можно было легко и быстро внедрить?

Система управления бизнесом LS One подходит для любого бизнеса, как для большого, так и для малого, как для бизнеса в сфере общественного питания, так и для модной индустрии. LS One включает в себя комплексную платформу. В случае, если данной комплексной платформы не достаточно, решение LS One может быть установлено в течение 30 минут посредством инструмента конфигурации базы данных.

Вы можете внедрить преднастроенную полноценную базу данных, которую впоследствии можно будет использовать в качестве платформы модификаций под Ваши требования, а также в качестве самостоятельного обучения Ваших сотрудников правильной работе с Site Manager и POS Manager. Шаблоны для POS, стили и кнопки меню можно настроить и модифицировать как для каждого терминала, так и для каждого сотрудника в соответствии с их индивидуальными требованиями и уровнями доступа. Создание магазина никогда раньше не было таким быстрым и легким!

Вам кажется сложным управление и контроль вашего магазина или ресторана?

Входящая в состав решения LS One система под названием Site Manager, обеспечена основным функционалом, необходимым для запуска Вашего бизнеса. С помощью данной системы Вы сможете легко контролировать такие данные как: товары, цены, контрагенты, а также настройки для всех Ваших магазинов, ресторанов и их терминалов.

Самая мощная функция генерация отчетов в LS One поможет Вам правильно интерпретировать и понять ваши данные, так что Вы без особых усилий можете планировать Ваш бизнес. Если Вам понадобятся данные по самым продаваемым товарам, по клиентам, по персоналу или покупателям, LS One является лучшим решением, позволяющим Вам создать модифицированные отчеты, которые могут быть добавлены без каких-либо навыков программирования.

Сколько денег Вы теряете, в то время как Ваши клиенты ждут?

LS One POS повышает эффективность работы, помогая сотрудникам отдела продаж быть более быстрыми и точными в ходе совершения ежедневных операций. Вы можете легко использовать штрих - коды одним нажатием кнопки и осуществлять быстрый поиск товара по названию или изображению. POS может автоматически рассчитывать специальные цены для постоянного покупателя, скидки, промоакции. У Вас есть возможность принимать любые способы оплаты: наличные, банковские карты,ваучеры,подарочные сертификаты, в том числе совершать операции с иностранной валютой.

Расположение элементов управления на POS терминалах может быть настроено в соответствии с Вашими требованиями, что поможет упростить поиск необходимой информации Вашим сотрудникам.

У Вас закончился запас товаров на складе, когда вы меньше всего ожидаете этого?

LS One – это гибкое решение, дающее Вам полный обзор уровня Ваших запасов на складе. Независимо от того, находитесь ли вы на складе или в головном офисе, у Вас и у Ваших сотрудников есть прекрасная возможность проверить наличие определенного товара и легко организовать доставку дополнительных товаров в соответствие с Вашими требованиями. LS One может помочь Вам рассчитать, какие товары, в каком количестве должны быть заказаны заблаговременно.

Есть ли повод у Вашего клиента вернуться к Вам?

Вы когда-нибудь задумывались об установке программы лояльности для Ваших клиентов, а затем отказывались от этой затеи, считая это сложным? Больше нет повода для беспокойства! С LS One Вы можете поддерживать связь со своими клиентами, кроме того данное решение поможет заманивать клиентов посредством автоматического расчёта скидок, таких как «Две вещи по цене одной», бонусов за покупку более одного товара. Эти предложения могут быть адаптированы под каждого клиента.

У Вас возникли проблемы с online/offline подключениями?

LS One POS может работать в режиме offline с локальной базой данных, и не зависит при этом от работы интернет сети или неисправности сервера бэк-офиса. Это позволит Вашим POS- терминалам находиться постоянно в рабочем режиме, что поможет Вам избежать потерь в Вашем бизнесе. Недостатком такого режима работы является отсутствие доступа к таким основным сервисам как: информация о подарочных картах, кредит - нотах и т.д. Эта информация может меняться на протяжении всего дня. Важным фактором является необходимость постоянно поддерживать обновления данной информации.

Site Service способствует решению такой проблемы, позволяя POS терминалам получить доступ к центральной базе данных, чтобы эти данные обновить. Это дает возможность POS -терминалу работать как в автономном режиме, так и в On-line режиме.

Вы владеете ресторанным бизнесом?

С решением LS One в ресторанном бизнесе Вы легко сможете увеличить скорость обслуживания путем ввода заказов и его автоматической распечатки на Кухне. Решение LS One включает в себя такие функциональности как: администрирование, заказ столиков и возможность разбивки счета по принципу «каждый платит за себя», что позволяет Вашему персоналу оказывать превосходное обслуживание клиентов.

POS

Гибкое решение, способное удовлетворить любые требования Вашего бизнеса.

POS - это решение, позволяющее управлять всеми необходимыми POS-операциями. Это решение может работать как в автономном режиме, так и посредством подключения к Site Service для получения текущих обновлений, поступающих из центральной базы данных. Это очень гибкое решение, способное удовлетворить потребности, как отдельного пользователя, так и группы пользователей.

Модификация и настройки.

Шаблоны кнопок на экране имеют различные смарт-меню с возможностью создания дизайна общего стиля и индивидуальных настроек

POS—операции.

Операции, доступные на POS-терминалах включают в себя все необходимое для полного функционирования магазина, с опцией возможного добавления функций, адаптированных под конкретные требования Вашего бизнеса.

Доступ персонала к операциям.

Доступ к POS- терминалам может быть установлен для пользователей и групп пользователей. Так у Вас будет возможность контролировать доступ Ваших сотрудников к операциям на POS- терминалах.

Предложения и скидки

POS управляет различными видами скидок, периодом их действия, отображая их в товарной позиции счета.

Site Manager - это решение, позволяющее Вам полностью контролировать Ваш бизнес.

Site Manager дает Вам возможность не только полного контроля над всем бизнесом, но и позволяет предоставлять Вашим клиентам различные опции. Site Manager является облегченной бэк -офисной системой, основанной на технологии .NET. У Вас есть возможность редактировать товарные позиции, контрагентов, настройки магазинов и POS-терминалов.

Журналы и отчеты

Журналы аудита и отчеты дают Вам четкое представление о продажах, а товарные журналы в свою очередь предоставляют Вам обновленные информацию по финансовым операциям.

Обзор складских запасов.

Опция «Складские запасы» дает Вам четкое и полное представление об уровне запасов на складах Ваших магазинов.

Установка функции «Напоминание» (Set Reminders)

Инфокоды позволяют Вам выводить на POS-терминалы информацию, поддерживающую перекрестные продажи и устанавливать напоминания для кассиров в определенный момент сделки.

Быстрая Навигация

Вы никогда не потратите лишнее время на поиск необходимой Вам информации на Site Manager! Посредством инструмента поиска, ссылок и быстрой навигации, Вы сможете оперативно и без особых усилий найти нужную Вам информацию.

Data Director

Имейте четкое представление обо всех Ваших операциях.

Информация в базе данных копируется и передается при помощи современного высокоскоростного репликатора Data Director, отличительной особенностью которого является высокая скорость и устойчивость даже на нестабильных и низкоскоростных каналах связи.

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Электронные продажи

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru
E-mail: n.rahmankulova@impactsoft.ru

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...