Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 17.03.2015 17:43 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

Конференция 2015 для клиентов компании Epicor

Конференция 2015 для клиентов компании  Epicor

Уважаемые клиенты,

Epicor Software Corporation благодарит Вас за сотрудничество с нашей компанией.

Мы приглашаем Вас принять участие в информационно-учебной конференции, которая даст Вам возможность получить дополнительные преимущества от использования ERP системы iScala.

Конференция для пользователей iScala состоится 14 мая 2015 года в Москве в конференц-зале «Петровский» гостиницы Марриотт Роял Аврора по адресу ул. Петровка, 11/20.

Пожалуйста, отметьте дату проведения конференции в Вашем календаре, а также воспользуйтесь преимуществами ранней регистрации. Первые зарегистрировавшиеся участники получат приглашение на тренинг по инструменту отчётности AFR (Advanced Financial Reporter).

Конференция в Москве соберет вместе пользователей iScala и предоставит уникальную возможность узнать больше о преимуществах функционального пакета обновлений (FSP) 3 для iScala 3.0. Вашему вниманию будет представлена новая, интересная функциональность, в том числе дополнительная разработка в разрезе отраслевого решения для гостиничного бизнеса и новый инструмент для отчетности (Advanced Financial Reporter). Также будет предложена демонстрация новых контент паков для ICE в iScala 3.0 и решение по формам российской электронной отчетности от отдела консалтинга Epicor. По традиции представители клиентов Epicor поделятся опытом миграции на новую версию iScala 3.0 и выступят с докладами об использовании Epicor Service Connect для интеграционных решений. У Вас также будет возможность пообщаться c другими пользователями iScala и задать вопросы.

Компания Epicor будет рада приветствовать Вас, в качестве участников конференции 14 мая 2015. Мы уверены, что информация, предоставленная на конференции, поможет и дальше успешно развиваться Вашему бизнесу и принимать правильные стратегические решения.

Программа мероприятия включает в себя:

• презентации о возможностях новой версии iScala 3.0 FSP3, в том числе функциональности для гостиничного бизнеса

• сессии-дискуссии об опыте миграционных и интеграционных решений клиентов на iScala 3.0

• презентации отчетных решений от Epicor и нового инструмента отчетности AFR

• праздничный обед в ресторане гостиницы

Если у Вас возникли вопросы по формату мероприятия, месту проведения, регистрации, или Вам необходима помощь с размещением в гостинице, пожалуйста, пишите на контактный e-mail.

Сайт: epicor.com
E-mail: ru.marketing@epicor.com

PR-агентство: FMC media
Сайт: fmc-media.ru