Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40627, сайтов: 1075, публикаций: 3137131
Новости. Опубликовано 01.12.2004 15:43 МСК.  Просмотров всего: 3080; сегодня: 3.

Philips поможет молодым родителям обрести душевный покой с помощью Dial-Up Baby Monitor

Москва, Россия – Компания Philips рада представить высококачественную беспроводную систему контроля за ребенком Dial-Up Baby Monitor SBC SC469, которое является новым видением в области универсальных детских радио-нянь.

В дополнение к традиционному ассортименту функций домашней радио-няни, систему из 2 устройств (Baby Unit и Parent Unit) можно подключать к обычной телефонной линии, что позволит родителям обрести так необходимое им душевное спокойствие. Baby Unit может быть перепрограммирован на соединение с пятью телефонными номерами (городскими или мобильными), звонок на которые будет осуществляться автоматически в случае, если спящий малыш проснется. Когда ребенок начнет издавать звуки, Baby Unit сразу же позвонит на запрограммированный номер и соединит родителей или няню с Parent Unit. После того, как родители введут свой PIN код, можно будет поговорить со своим ребенком.

Dial-up Baby Monitor компании Philips обеспечит родителям покой в душе, свободу и маневренность жизни. Они смогут наслаждаться свободным временем, когда малыш спит, и быть рядом с ним, просто находясь рядом с городским или мобильным телефоном.

Как и все радио-няни Philips, модель SBC SC469 Dial-up Baby Monitor, имеет систему Digital System Check, которая состоит из индикаторов приема сигнала светового (System check light) и звукового (System check alarm) и индикатора разрядки аккумуляторов (Battery-low light). Основное достоинство этой системы в том, что пользователи всегда могут убедиться в корректной работе системы. Радио-няня имеет 4 канала связи: можно переключаться и выбрать лучший прием сигнала между двумя частями системы и, таким образом, избежать помех от других цифровых или беспроводных устройств.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: