Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134355
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 19.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 2.

WGC2009 - это взгляд в будущее газовой промышленности

Всемирная выставка и конгресс газовой промышленности проводится каждые три года под руководством Международного Газового Союза (IGU) с участием нескольких тысяч руководителей и ведущих сотрудников нефтегазовых компаний, а также ведущих экспертов газовой промышленности, которые собираются для обмена техническими идеями и видением развития мировой газовой индустрии. WGC 2009, 24-я Всемирная газовая конференция и выставка пройдет, в Буэнос – Айресе с 5 по 9 октября.

Организатор конференции - Международный Газовый Союз IGU - был основан в 1931 году как некоммерческая, неполитическая и негосударственная организация для развития сотрудничества между нефтегазовыми компаниями и обобщения мирового опыта газовой промышленности. В его состав входят 7000 участников - 84 газовых ассоциации и профильные компании из 67 стран мира, в том числе от России - ОАО "Газпром", НП "Российское газовое общество" и НКО "Союз независимых производителей газа".

Предыдущее мероприятие проходило в Амстердаме (Нидерланды). Общая площадь экспозиций достигла 15000 кв. м, на которых экспонировали 230 компаний из 40 стран мира, зарегистрировано свыше 10000 посетителей-специалистов из 50 стран и 4000 делегатов конференции из 88 стран.

В WGC 2009 будут принимать участие не только представители IGU, но и другие эксперты, и профессионалы промышленности, которые будут участвовать в обсуждении минусов и плюсов новой, ультрасовременной техники и оборудования, основных проблем и задач, которые стоят сейчас перед промышленностью.

WGC2009 – это шаг в будущее, разработка новых стратегий, встречи и переговоры представителей международных организаций, официальных делегатов и генеральных директоров компаний, затронут вопросы изменения климата на Земле, либерализации и отмены государственного регулирования, а так же энергетического развития и дальнейшие перспективы отрасли. По большому счету WGC2009 - это взгляд в будущее газовой промышленности.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: