Сегодня вторник, 22.09.2020, 10:33, ньюсмейкеров: 41754, сайтов: 1190, публикаций: 3224842
18.08.2006 00:00. Новости. Просмотров всего: 2301; сегодня: 2.

ГК Русьинновация - основа качественного бизнеса!

ГК  Русьинновация - основа качественного бизнеса!

В 2000 году компания «Русьинновация» арендовала цех в городе Подольск, Московской области, где разместилось производство опор и подстольев из металла.
Поскольку рядом находилось производство крупной мебельной компании, первый заказ поступил от нее, так сказать, «по-соседски». Запрос на изготовление кронштейнов для простых регулируемых, и так называемых «табулярных» опор был выполнен быстро и качественно, так как технология производства этих опор довольно проста, и самым сложным элементом как раз и являлся кронштейн, который удалось отлить, без особых проблем, прейдя к освоению следующих этапов — резке и покраске.
В настоящее время Группа компаний «Русьинновация» производит и продает несколько видов эксклюзивных опор, а также каркасов и подстольев.
Отличительной чертой, выпускаемой компанией продукции, является новаторский подход к дизайну и использование технологических возможностей в работе с металлическим листом, прутком и профилем.
Рынок Т-образных опор для офисных столов, представленный несколькими импортными и украинскими моделями, очень быстро пресыщается однообразным продуктом. Поэтому для расширения ассортимента предложений «Русьинновация» начала осваивать эту нишу, введя в номенклатуру производства Т-образные опоры, Л-образные опоры, регулируемые опоры различной толщины, круглые, квадратные и этажерочные опоры для поддержки.
Ниже приведем небольшую часть из обширной гаммы продукции, предлагаемой на рынке компанией «Русьинновация»:
Т-образные опоры из стального овального профиля со стальной вставкой или из стального арочного профиля со вставкой из ДСП — самые первые модели Т-образных опор. Несмотря на то, что модели сварные, повышенной прочности, сварные швы незаметны, поскольку тщательно зачищены и замаскированы.
Алюминиевые модели: опоры из алюминиевого профиля, и из алюминиевого профиля с пазами со вставкой из ДСП или перфолиста. Это новое поколение опор, профиль для некоторых из них разрабатывался компанией специально. Уже существуют модели прямые, «косые», телескопические (регулируемые) по высоте, всего 14 вариантов.
Л-образные опоры: Соответствуют последней европейской моде. Похожие модели встречаются на выставках и в каталогах западных производителей. Модели изготовлены из металлической трубы. Операции — гибка, штамповка элементов, покраска. Специалисты компании рекомендуют покупать готовое подстолье, так как опоры скрепляются друг с другом специальной осью.
Подстольные металлические опоры, различных размеров и форм, сегодня, по сути, составляют основу подавляющего большинства столов, используемых в офисной, торговой и, мебели для административных и общественных помещений.
Чтобы сделать стол к этим опорам достаточно добавить всего лишь столешницу, которая может иметь разную толщину и форму, при несомненной простоте крепления — всего лишь, завинтить винты в заранее сформированные отверстия.
С экономической точки зрения, налицо выгода для любого мебельного предприятия — снижаются расходы на транспорт, при поставке изделий в разобранном виде.

Сферы деятельности: Бизнес России, Бизнес-словарь, Импорт, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Подольск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия, Украина

Ньюсмейкер: Русьинновация — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail: riword@mail.ru
Телефон: (495) 225 44 14
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Кубок мира XXIV по бальным танцам 2020
22.09.2020 0:23 Мероприятия
Кубок мира XXIV по бальным танцам 2020
19 декабря 2020 года в Государственном Кремлевском дворце вновь состоится долгожданное событие! «Кубок мира» в Кремле - турнир высочайшего качества, с богатейшими традициями. Вынужденная пауза в жизни мира танца заставила и танцоров, и зрителей скучать по красоте танцевального искусства. В это...
Шахматисты УРГЭУ и города Евпатория сразились в онлайн-турнире
21.09.2020 15:48 Мероприятия
Шахматисты УРГЭУ и города Евпатория сразились в онлайн-турнире
В УрГЭУ состоялось онлайн-соревнование по шахматам между спортсменами нашего университета, Евпатории, Каменск-Уральского и Серова. По традиции проведение шахматно-шашечного клуба УрГЭУ в виде онлайн-турниров или сеансов одновременной игры между заслуженными шахматистами и студентами или школьниками...
«АльфаСтрахование»: необычные страховые случаи на юге России
21.09.2020 14:50 Новости
«АльфаСтрахование»: необычные страховые случаи на юге России
«АльфаСтрахование» собрала самые необычные страховые случаи, которые компания урегулировала за последний год на территории юга России. Самыми запоминающимися из них стали атака индюков на автомобиль, пострадавшие в ДТП пчелы и поврежденный банкой соленых огурцов кожаный салон автомобиля Mercedes...
Массовые мероприятия в эпоху коронавируса: новые разработки
18.09.2020 22:38 Товары и услуги
Массовые мероприятия в эпоху коронавируса: новые разработки
Постепенно сферы жизнедеятельности общества начинают восстанавливаться после сокрушительного удара пандемии. Но риск заражения все так же остается, в связи с чем бизнесу приходится разрабатывать новые правила и вводить новые ограничения, чтобы обезопасить население. Так, например, количество...
Вечный огонь отправился от стен Кремля на мемориал героев-энергетиков
18.09.2020 18:46 Мероприятия
Вечный огонь отправился от стен Кремля на мемориал героев-энергетиков
18.09.2020 г. частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября. Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на...