Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 20.05.2015 18:42 МСК.  Просмотров всего: 2944; сегодня: 1.

«Всё» - это не конец, это только начало

«Всё» - это не конец, это только начало

То, что виртуальное общение постепенно вытесняет реальное, уже ни для кого не секрет. Факты говорят сами за себя: все больше и больше людей предпочитают общение в интернете личным встречам или даже обычным звонкам. В век высоких технологий интернет становится основной формой общения. Но кто сказал, что это плохо? Если верить избитой шутке, у людей и раньше была масса возможностей игнорировать друг друга.

Но это все лирика, куда важнее решать вопросы насущные. Скажем, если ваш собеседник живет за тысячи километров от вас, в другом часовом поясе, в другом государстве, на другом конце света – осмелитесь ли вы позвонить ему и рассказать о нечаянно нагрянувшей удаче, поделиться хорошим настроением или просто поинтересоваться его делами? Лучше не ввязывайтесь в это, мягко говоря, сомнительное мероприятие и не звоните родным и близким в разгар дня из Москвы в Петропавловск-Камчатский. Да-да, потому что там полночь.

Да и зачем, к примеру, всему офису или всей маршрутке знать о содержании вашего разговора, если можно просто написать собеседнику?

Благодаря бурному развитию науки и техники мобильный телефон стал глобальным средством связи – теперь это не только звонки, а еще мобильные приложения, мессенджеры, e-mail, интернет. Поэтому операторы связи уже давно разрабатывают специальные предложения для пользователей мобильного интернета и даже включают интернет-трафик в свои стандартные тарифы: это вполне логично и отвечает потребностям современного абонента. Например, сегодня все большую популярность получают так называемые пакетные тарифы, в которых за заранее оговоренную абонентскую плату предоставляется определенный пакет услуг, включая и мобильный интернет. Следуя этой тенденции, например, оператор «Билайн» в конце апреля расширил возможности своей флагманской линейки «Всё!» и увеличил практически в два раза объем включенного интернет-трафика на всех тарифах, а цены при этом оставил прежними. Пользователи современных смартфонов несомненно оценят это нововведение по достоинству.

Словом, ловите в глобальной сети всё самое интересное, знакомьтесь, общайтесь, попадайте в глупые ситуации, не бойтесь быть неожиданными и откровенными – кто знает, что последует за случайным сообщением…

Экономьте деньги, а не эмоции.


«Всё» - это не конец, это только начало

«Всё» - это не конец, это только начало

«Всё» - это не конец, это только начало

«Всё» - это не конец, это только начало

«Всё» - это не конец, это только начало

«Всё» - это не конец, это только начало

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: ВымпелКом (353)
Поделиться:
Печать