Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:51, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

01.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1636; сегодня: 1.

Пена WINTER – новая зимняя формула от компании Soudal

Компания Soudal представляет новую зимнюю формулу монтажной пены SOUDAFOAM WINTER, которая позволяет проводить ремонтно-строительные работы в зимнее время года. Благодаря специальному химическому составу данная монтажная пена может применяться для монтажа и уплотнения не только при высоких, но и при низких температурах окружающей среды, что весьма ценно для выполнения работ в зимний период на морозе или в специальных местах, например, в промышленных холодильниках. Данная формула позволяет избежать всех негативных последствий от низких температур на качество продукта.

Пена Soudal является продуктом новейших разработок в области полимерных технологий. Высокое качество монтажных пен позволяет рассчитывать на отличную термическую изоляцию, а также на высокие адгезионные свойства по отношению к большинству строительных материалов.

Еще одним важным отличием монтажной пены Soudal от аналогов является использование специального пистолета-аппликатора, позволяющего наносить ее быстрее, удобнее и экономичнее. Зимняя монтажная пена компании Soudal обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами, что нашло подтверждение при испытаниях Институтом I.F.T. Rosenheim (Германия). Запатентованная компанией система крепления Click&Fix дает возможность надежно и быстро в 1/4 оборота защелкнуть баллон с пеной в тефлоновом гнезде пистолета.

Зимние полиуретановые пены компании Soudal рекомендованы для широкого спектра строительных работ при низких температурах окружающей среды. Их можно использовать при установке, монтаже и герметизации дверных и оконных блоков, для улучшения теплоизоляции охлаждающих систем, звукоизоляции моторного отсека. Также, зимние пены могут быть использованы для изготовления звукоизоляционных экранов, закрепления изоляционных материалов и черепицы на крышах, заполнения пустот в конструкциях крыш и проходных проемах трубопроводов.

Все системные продукты компании Soudal получили одобрение Института Строительной Техники и допущены в оборот согласно Закону «О строительных материалах». Продукция Soudal безвредна и не нанесет ущерб, как здоровью людей, так и микроклимату помещения.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Бельгия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Soudal — 112 публикаций