Сегодня суббота, 19.06.2021, 18:59, ньюсмейкеров: 42531, сайтов: 1195, публикаций: 3175481
29.06.2015 14:33
Новости.
Просмотров всего: 1544; сегодня: 2.

Интернет не крадёт, а экономит время

Интернет не крадёт, а экономит время

Ни для кого не секрет, что тем жизни постепенно увеличивается. В такой ситуации необходимо решить, за счёт чего компенсировать дефицит времени. Компания 1С-Галэкс предлагает свой вариант ответа.

Технологии не стоят на месте, постоянно появляется множество оборудования, техники, программ, которые призваны решить человеческие проблемы и удовлетворить всевозможные запросы. И очень часто панацеей от всех бед считается всемирная сеть, которая, в итоге, затягивает и отвлекает от прямых обязанностей, вовлекая в необъятный мир неизведанной информации.

Но все опасения звучат справедливо только для бездумного использования возможностей интернета, есть много достижений, действительно, упрощающих рабочую деятельность. Таковыми, в частности, являются интернет-сервисы фирмы «1С», программными продуктами которой пользуются миллионы людей. Чем интернет-технологии «1С» могут облегчить жизнь рядовому пользователю?

Как минимум, позволят избавить себя от ежедневной бумажной, в прямом смысле слова, волокиты, попутно помогая сэкономить на расходе бумаги. Сервис «1С-ЭДО» - этот решение фирмы 1С, которое обеспечивает обмен юридически значимыми документами, электронными счетами-фактурами и другими электронными документами прямо из «1С:Предприятия», без использования других программ через одного из операторов электронного документооборота (ЭДО), поддерживающих технологию «1С-ЭДО». Этот вариант быстрее, экономнее и проще, чем традиционная бюрократическая круговерть, которая поразительно плохо коррелирует с уровнем развития технологий.

Но многие возразят, что им нет никакого дела до экономии бумаги, т.к. они за её расходом не следят, к документообороту имеют самое отдаленное отношение. Да и вообще часто работают вне офиса. Что ж, есть что ответить на этот выпад – есть возможность работать в привычной программе удаленно.

Чтобы организовать такой доступ, есть два варианта. Первый – можно перенести свои базы на виртуальный сервер, то есть воспользоваться «облачными» технологиями. Но этот способ, по разным причинам, в том числе из соображений безопасности данных и требований законодательства, подходит не всем. Второй ¬– можно просто подключаться к своему рабочему месту через зашифрованный канал связи – сетевой туннель, через который пользователь получает доступ к своей информации. Такую возможность предоставляет альтернативное «облачным» технологиям решение фирмы «1С» - сервис «1С:Линк».

«1С:Линк» – это сервис, который позволяет самостоятельно организовать безопасный доступ через интернет к приложениям «1С» в офисе или дома, при этом информационные базы хранятся на компьютере пользователя. Это очень удобно для тех, кто периодически работает не из офиса, а дома или в командировке, но не имеет возможности поместить информационные базы «в облако».

Как использовать достижения техники и науки – решать каждому самостоятельно. Но исключительно недальновидно упустить возможность обеспечить себе комфорт и удобства во время работы. А на ней, напоминаем, мы проводим треть своей жизни.

Подробнее узнать о сервисах фирмы «1С» можно в компании «1С-Галэкс».

*Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основные направления деятельности компании - продвижение на рынок программных продуктов мировых вендоров (1С, MS, Dr.Web, Corel и др.), а также их внедрение и сопровождение.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: 1С-Галэкс — 198 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.1c-galex.ru
E-mail: P.Cigulev@1c-galex.ru
Телефон: (3852) 62-30-89
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 0:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...