Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40813, сайтов: 1085, публикаций: 3147692
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 1.

За девять месяцев текущего года филиал ОАО «МРСК Центра» -«Костромаэнерго» отпустил в сеть свыше 2 млрд кВтч электроэнергии

За январь-сентябрь 2009 года в сети филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» отпущено 2026,9 млн.кВтч электроэнергии при плане 2034,9 (99,6% от плана) и передано 1717,8 млн.кВтч при плане 1723,9 млн.кВтч (99,6% от запланированного показателя). За аналогичный период прошлого года было отпущено 2231,6 млн.кВтч и передано 1909,8 млн.кВтч электроэнергии.

Фактические потери электроэнергии в сетях 110-0,4 кВ за девять месяцев текущего года составили 303,28 млн. кВтч (14,96% к отпуску в сеть) при плане 308,524 млн. кВтч (15,16% к отпуску в сеть), таким образом не превысив запланированный показатель. В январе-сентябре 2008 года потери электроэнергии составили 321,803 млн.кВтч.

За отчетный период филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» выполнил план мероприятий по снижению потерь электроэнергии. Так, за январь-сентябрь 2009 года заменено 460 трехфазных приборов учета, 295 трехфазных шкафов и 529 однофазных приборов учета, а также установлено 389 однофазных шкафов.

Специалисты филиала произвели 155556 контрольных снятий показаний по частному сектору и составили 830 актов по безучетному потреблению электроэнергии на 975,6 тыс.кВтч. Кроме того, костромские энергетики произвели 21872 контрольных снятий показаний по юридическим лицам и составили 504 акта по безучетному потреблению электроэнергии на 2986,1 тыс.кВтч.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: Россети (9619)