Сегодня четверг, 18.07.2019, ньюсмейкеров: 40713, сайтов: 1080, публикаций: 3134611
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.07.2015 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1533; сегодня: 1.

Выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо Осень 2015

5-я юбилейная международная специализированная выставка экологически чистой, натуральной и органической продукции ЭкоГородЭкспо состоится 20 - 22 ноября 2015 года на площадке современного выставочного комплекса «Тишинка» в самом центре Москвы.

Целью выставки ЭкоГородЭкспо является объединение на одной площадке производителей, продавцов и потребителей экологичных товаров, продуктов и услуг.

Высоко оценивают значение выставки ЭкоГородЭкспо для развития экоотрасли в России и оказывают официальную поддержку:

• Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы

• Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ)

• Союз Независимых сетей России (Союз НСР)

Основные разделы экспозиции:

ЭкоFood | Экологически чистые продукты и напитки, здоровое питание.

ЭкоBeauty | Органическая и натуральная продукция в индустрии красоты, косметики и моды.

ЭкоHouse | Продукция для обустройства, содержания и строительства экологичного жилья.

ЭкоChildren | Экопродукция для детей и мам.

Целевая аудитория:

Уникальная концепция выставки ЭкоГородЭкспо состоит в сочетании двух целевых аудиторий посетителей. У участников выставки будет возможность, как наладить деловые контакты с профессионалами отрасли, закупщиками Москвы и других регионов России, так и представить свою продукцию широкой потребительской аудитории, стремящейся к экологичному образу жизни.

Цифры и факты:

Выставка ЭкоГородЭкспо в очередной раз продемонстрировала растущий интерес к экопродукции. Несмотря на финансовый кризис, который в последнее время наблюдается в нашей стране, количество посетителей выставки не только не уменьшилось, а даже увеличилось на 8,6% и составило 5 835 уникальных посетителей. Среди посетителей выставки – специалисты экоотрасли, эксперты, представители крупного и мелкого ритейла, конечные потребители из различных регионов России и других стран.

Участниками весенней ЭкоГородЭкспо стали 107 компаний, которые представили более 230 брендов в четырех традиционных разделах выставки.

Программа выставки:

Ключевым профессиональным событием выставки станет 4-я конференция «Экопродукция в ритейле и экологизация магазинов». В ходе конференции запланировано обсуждение различных аспектов рынка органической продукции, актуальных проблем поставщиков биопродукции при взаимодействии с ритейлом, путей развития экоотрасли в условиях кризиса.

Для конечных потребителей будет предложена интересная программа полезных и познавательных мастер-классов и семинаров, помогающих разобраться в экопродукции и сделать свою жизнь более экологичной и здоровой.

Сайт: www.ecogorod-expo.ru
E-mail: o.larionova@ecogorod-expo.ru; info@ecogorod-expo.ru

Выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо Осень 2015

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Мероприятия, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Экология и природопользование