Сегодня понедельник, 26.08.2019, 09:51, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149637

04.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1355; сегодня: 2.

Единичное, уникальное оборудование по перемещению и подъему грузов для осуществления проекта реконструкции "Большого театра" в г. Москва уже спроектировано и изготовлено

Для участия в реконструкции "Большого театра" выбран лидер в своей отрасли ООО "Лемменс-Троицкий крановый завод", которое, руководствуясь техзаданием Бош Рексрот АГ (Германия) для проекта реконструкции, реставрации и технического оснащения комплекса зданий Большого театра России (конечный заказчик Федеральное Государственное учреждение "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" при Министерстве культуры Российской Федерации, эксплуатирующая организация: Академический Большой театр России (Москва, Театральная площадь 1)) изготовил проект и поставил уникальное грузоподъемное оборудование, двухбалочный мостовой электрический подвесной кран г/п 20,0т. (10т + 10т) с минимально возможной строительной высотой 1885мм, пролетом 18,0 м, с полной длиной крана 24,0 м. (со съемными консолями - в положении пристыковано) в количестве 2шт.

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Машиностроение, металлообработка, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Троицкий крановый завод — 2 публикации

E-mail: newslemmens@mail.ru