Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40805, сайтов: 1085, публикаций: 3147455
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2144; сегодня: 1.

Последствия кризиса: отложенный спрос может привести к дефициту

Последствия кризиса: отложенный спрос может привести к дефициту

В кризис российские семьи в первую очередь начали экономить на мужчинах. Эту тенденцию подметили специалисты компании «Мила» - оптового поставщика обуви в Уральский Федеральный округ, сравнив итоги презентаций последних коллекций. Заявок на мужскую обувь поступило даже не в разы, а в десятки раз меньше, чем на детскую.

По мнению Управляющего компании «Мила» Александра Бородина, сейчас торговля столкнулась с таким явлением, как отложенный спрос. Но поскольку долго такая тенденция держаться не может, надо готовиться к тому, что рано или поздно возникнет дефицит мужской обуви.

Несмотря на общую нерадостную для мужчин тенденцию, в компании «Мила» достаточно позитивно оценивают итоги последней презентации торговой марки «Разгуляй» - отечественного производителя качественной мужской обуви.

Отрадно, что «Разгуляй» продолжает удерживать довольно низкие цены при полном соответствии продукции всем мировым стандартам. Если раньше компания представляла только линию эконом-класса, то сегодня продукция под маркой RGL удовлетворяет и более высоким запросам. В компании закупили новые литьевые машины, стали использовать более качественные материалы.

Более 30 контрагентов компании «Мила», принявших участие в презентации новой коллекции обуви «Разгуляй» в Екатеринбурге, дали ей высокие оценки. Тем не менее, дилеры с осторожностью формируют заявку по мужской обуви на весну-лето 2010. Трудно предсказать, сколько ещё продержится тенденция экономить на мужчинах.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Одежда, обувь, аксессуары, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Москва, Свердловская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать