Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:16, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149653

04.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

Как подготовить автомобиль к зиме, чтобы самый тяжелый период в эксплуатации машины пережить с максимальной легкостью и минимальными потерями для кошелька?

Согласно аналитическому отчету Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог», около 35% дорожно-транспортных происшествий в странах Европы происходит в темное зимнее время. В России этот показатель выше и составляет до 50% от общего числа аварий.

Предотвратить нежелательные последствия эксплуатации автомобиля и обеспечить безопасность на дороге себе и другим позволит правильная, комплексная подготовка машины к зиме. В адаптации к непростому времени года в той или иной степени нуждаются практически все системы автомобиля, но в первую очередь необходимо подготовить осветительную систему машины, поскольку свет является одним из ключевых средств безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии, а также помогает создать идеальные условия для комфортного вождения.

Компания Philips Automotive Lighting предлагает широкий спектр решений в сфере освещения, предназначенных для обеспечения безопасности и удобства на дороге. Наиболее оптимальным решением для вождения в зимних условиях являются автомобильные лампы Philips X-treme Power, которые освещают дорогу до 80% больше (в зависимости от типа фар на автомобиле). Их мощный и яркий луч подобен лазеру. Заменив свои лампы лампами X-treme Power, владельцы машин смогут значительно улучшить световые характеристики фар своего автомобиля.

Усовершенствованная нить накаливания, новая смесь газов, препятствующая быстрому испарению вольфрама, а также большее давление смеси газов внутри колбы, сделанной из знаменитого кварцевого стекла Philips с УФ фильтром, делают эту лампу более долговечной.

Лампы X-treme Power одобрены для применения во всех европейских странах и могут быть беспрепятственно использованы вместо обычных ламп. Они совместимы с большинством фар, включая современные фары сложной конфигурации.

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Нидерланды, Португалия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций