Сегодня понедельник, 26.08.2019, 10:01, ньюсмейкеров: 40839, сайтов: 1088, публикаций: 3149645

04.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

В ОАО «Всероссийский Банк Развития Регионов» завершено внедрение системы EGAR E4 Banking для автоматизации бизнес-процессов потребительского кредитования

Во Всероссийском банке развития регионов успешно введена в действие система автоматизации бизнес-процессов потребительского кредитования. Ее программную основу составляет модуль EGAR E4 Banking, разработанный компанией EGAR Technology. Данный проект завершил первый этап автоматизации розничных операций фронт-офиса Банка.

Развернутая в Банке система на основе EGAR E4 Banking обеспечивает автоматизацию всего бизнес-процесса потребительского кредитования, начиная с рассмотрения клиентских заявок на предоставление ссуды. Модуль обеспечивает работу кредитного калькулятора, предварительное рассмотрение заявки, оценку кредитоспособности заемщика, расчет лимита кредитования, расчет графика платежей и формирование договоров в автоматизированной банковской системе (АБС).

«Внедрение новой системы позволило стандартизировать кредитные процессы по всей филиальной сети Банка, повысить оперативность вывода на рынок новых банковских продуктов, а также увеличить скорость обработки кредитных заявок, – отметил Вице-президент ВБРР Андрей Заиченко. – Специалисты EGAR Technology продемонстрировали высокий профессиональный уровень в процессе выполнения проекта».

«Всероссийский банк развития регионов пользуется репутацией одного из наиболее стабильных и надежных банков России и предлагает своим клиентам новейшие виды банковских продуктов на базе передовых информационных технологий, – подчеркнул директор по развитию бизнеса EGAR Technology Александр Гогуля. – Мы надеемся, что созданная нами в рамках проекта технологическая платформа позволит ВБРР эффективно развивать новые направления розничного бизнеса».

EGAR E4 Banking – система автоматизации банковских бизнес-процессов, активно используемая лидерами российского финансового рынка. В основе EGAR E4 Banking лежит современная J2EE-платформа, опирающаяся на преимущества SOA-архитектуры и построенная на концепции тонкого клиента и централизованного хранилища данных, которая обеспечивает эффективную масштабируемость бизнеса, высокую производительность обработки операций, легкость обновления и поддержки.

ОАО «Всероссийский банк развития регионов»

Открытое акционерное общество «Всероссийский банк развития регионов», было создано в 1996 году в соответствии с Постановлением Правительства РФ (№ 905). Это универсальное кредитное учреждение с широкой филиальной сетью. Предоставляет полный комплекс современных финансовых услуг. Основной акционер банка – Нефтяная компания «Роснефть» (76,47%). Собственный капитал, по состоянию на 01.10.2009 г., составил 3,1 млрд. рублей, активы – 40,3 млрд. рублей. Одна из флагманских программ ОАО «ВБРР» – выпуск и обслуживание пластиковых VISA и MasterCard International, банк имеет собственный процессинговый центр. ОАО «ВБРР» входит в число банков, поручительствами которых могут быть обеспечены кредиты Банка России, является участником системы страхования вкладов.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology / ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям российского рынка и успешно внедренные в России

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей.

Тематические сайты: Автоматизация, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Потребители продукции и услуг

Ньюсмейкер: EGAR Technology — 79 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: