Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40823, сайтов: 1088, публикаций: 3148663
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 3.

Сотрудникам филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» вручены отраслевые награды

21 работник филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» был отмечен почетными званиями, дипломами и благодарностями Министерства энергетики Российской Федерации, ОАО «Холдинг МРСК», ОАО «МРСК Центра».

Заслуженные награды работникам вручил заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго» – Александр Марченко.

Отраслевые награды стали не только высокой оценкой многолетней трудовой деятельности для некоторых сотрудников «Воронежэнерго», значительного личного вклада в развитие электросетевого комплекса Воронежской области, но и приятным подарком к юбилейной дате со дня рождения.

Вручая дипломы и благодарности, Александр Марченко отметил: «Награждение — это всегда особенное, волнующее событие, а также возможность общения с лучшими сотрудниками предприятия. Благодарю за то, что вы сделали для успешной работы «Воронежэнерго» и выражаю искреннюю признательность за многолетний плодотворный труд».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Рейтинги, премии, награды, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (5443)