Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147463
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Компания АМИ поставила Национальному Банку Украины компьютеры на 1,3 млн. грн

Компания АМИ завершила поставку компьютерной техники собственного производства для нужд Национального банка Украины на общую сумму 1,3 млн. грн. Всего было поставлено 400 компьютеров построенных на базе платформы Intel vPro.

Выбор платформы Intel vPro был связан с повышенными требованиями к обеспечению безопасности, удаленному мониторингу и администрированию систем. Ключевыми технологиями платформы Intel vPro являются технология удаленного мониторинга (Intel Active Management Technology, AMT) и технология виртуализации (Intel Virtualization Technology, VT). Кроме того, корпусы поставленных ПК имеет специальную защиту от физического проникновения внутрь системного блока компьютера с функцией выявления службой ИТ или службой безопасности попыток нарушения целостности системы защиты и несанкционированного доступа внутрь системного блока.

На все поставленные компьютеры «АМИ» распространяется расширенная гарантия - 4 года.

Работы по поставке компьютерной техники были выполнены в соответствии с ранее выигранным тендером на поставку ПК, объявленным Национальным банком Украины. Тендер проходил в рамках закупок оборудования за государственные средства. В связи с этим, кроме сроков поставки, были выдвинуты жесткие требования на соответствие компьютерной техники международным и государственным стандартам качества, сертификации ПК на полную совместимость с операционными системами Microsoft, а также наличие сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Уместно напомнить, что в 2006 году компания «АМИ» также была победителем тендера Национального Банка Украины, в рамках которого поставила 1207 компьютеров «АМИ» и 1280 мониторов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)