Сегодня суббота, 24.08.2019, 22:51, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

01.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1099; сегодня: 3.

МЦФЭР открыл специализированный интернет-магазин профессиональной литературы

В начале октября компания «МЦФЭР» открыла собственный специализированный интернет-магазин профессиональной и деловой литературы. Основными потребителями являются руководители и специалисты в сфере финансов, налогов, государственных закупок, образования, медицины, делопроизводства и охраны труда. На сайте интернет-магазина представлена вся продукция издательского дома (более 150 наименований) - журналы, сборники, книги, диски, электронные продукты, а также проводимые конференции и семинары.

Интернет-магазин «МЦФЭР» открывает для своих подписчиков ряд новых возможностей: широкий ассортимент специализированной литературы, быстрый поиск по сайту, каталогу, новостям, круглосуточный доступ и возможность оперативного заказа. Доставка продукции по России осуществляется без почтовых наценок, стоимость подписки включает в себя доставку.

По словам директора Издательского дома «МЦФЭР» В.П. Гирихиди, «Интернет-магазин издательства – это еще один инструмент общения с нашими подписчиками. Мы надеемся, что в будущем больше половины всех заказов на наши издания будут производиться в интернете…».

На сайте всегда есть информация о специальных предложениях, скидках, а также комментарии, отзывы, рекомендации экспертов и коллег.

Интернет-магазин «МЦФЭР» доступен по адресу www.shop.mcfr.ru

«Международный центр финансово-экономического развития» («МЦФЭР») работает на рынке финансово-экономической и управленческой информации с 1991 года. Компания специализируется на издании деловой и специализированной литературы. Продукция Издательского дома «МЦФЭР» предназначена для специалистов в области государственных финансов и закупок, налогообложения, права, образования, здравоохранения, управления персоналом и делопроизводства, культуры, транспорта, и охраны труда.

Центральный офис Издательского дома «МЦФЭР» расположен в Москве, имеются представительства в странах СНГ (в Украине, Казахстане, Узбекистане), а также широкая сеть партнеров и дистрибьюторов по всей территории России.

В 2008 году компания «МЦФЭР» вошла в состав международного холдинга Wolters Kluwer, одного из мировых лидеров в области информационных услуг.

Тематические сайты: Образование, Охрана труда и техника безопасности, Потребители продукции и услуг, Форум предпринимателей
Сайты стран: Казахстан, Узбекистан, Украина

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: