Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 31.07.2015 01:04 МСК.  Просмотров всего: 5674; сегодня: 3.

Авиакомпания «Трансаэро» завоевала премию Business Destinations Travel Awards

Авиакомпания «Трансаэро» удостоилась награды, учрежденной престижным британским журналом о деловых и корпоративных путешествиях Business Destinations.

Российский авиаперевозчик стал обладателем премии Business Destinations Travel Awards в номинации «Best economy airline, Europe 2015 — лучшая авиакомпания Европы 2015 года в экономическом классе».

Премия Business Destinations Travel Awards присуждается по итогам голосования клиентов и пользователей услуг за понравившийся им продукт на сайте издания, а также того выбора, который из числа компаний-номинантов делает редакция.

«Нас радует, что экспертное сообщество и наши пассажиры столь высоко оценили продукт, который „Трансаэро“ предлагает своим клиентам в экономическом классе. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто отдал голоса нашей компании. Именно экономический класс является наиболее востребованным в авиатранспортной отрасли. Поэтому мы и впредь будем стремиться к тому, чтобы его параметры наиболее полно отвечали потребностям пассажиров и максимально учитывали основные тенденции рынка воздушных перевозок», — сказала Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова.

Авиакомпания «Трансаэро» начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.

Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Согласно международному рейтингу исследовательского центра Jacdec «Трансаэро» является единственной российской компанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: