Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 00:04, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149569

01.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

«ПАВА»: выгодные условия приема зерна

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока «ПАВА» ведет активную работу по закупу зерна. Компания заинтересована во взаимовыгодном сотрудничестве с хозяйствами Алтайского и Красноярского края, где расположены мощности по переработке и хранению зерна, а также с близлежащими регионами Сибирского федерального округа.

«ПАВА» закупает зерно пшеницы нового урожая по выгодным ценам и на удобных для производителей условиях: расчет в соответствии с графиком, оперативная приемка, оперативная подготовка реестра на принятое зерно, предоставление транспорта для вывоза зерна. На предприятиях сложилась практика выезда лаборантов в хозяйства для определения качества зерна на месте. Мобильная лаборатория – одна из составляющих качественного сервиса, который зернопереработчик предлагает своим партнерам.

Прием зерна «ПАВА» ведет на следующих предприятиях: Ребрихинский мелькомбинат, Михайловский мелькомбинат, Чемровское ХПП, Панкрушихинский элеватор и Алейском ХПП в Алтайском крае, а также Ачинский мелькомбинат, Канский элеватор и Ирбейское ХПП в Красноярском крае.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Зерно, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Красноярский край

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: