Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:35, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

02.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2285; сегодня: 2.

«ДельтаЛизинг» предлагает «длинные» рубли

Компания «ДельтаЛизинг» возобновила финансирование лизинговых проектов в рублях.

Мы рады сообщить нашим текущим и будущим клиентам, нашим поставщикам, что с 26 октября «ДельтаЛизинг» финансирует лизинговые проекты не только в долларах США, но и в российских рублях. Клиентам, предпочитающим долларовое финансирование, мы предлагаем авансы от 10% и очень привлекательные ставки финансирование. Клиентам, предпочитающим рубли, будет выгоден оптимальный набор условий для лизинговой сделки, при котором авансовый платеж составляет 25%, а срок договора достигает 3-х лет. Мы уверены, что возможность выбора валюты финансирования на выгодных условиях привлечет новых клиентов и дополнительно укрепит позиции компании «ДельтаЛизинг» на рынке.

По результатам работы в первом полугодии 2009 года компания «ДельтаЛизинг» значительно улучшила свои позиции в регулярном рейтинге лизинговых компаний РА «Эксперт». Так, по размеру портфеля компания поднялась с 29 на 20 место, по объему совокупного капитала «ДельтаЛизинг» находится на 11 месте в России.

Если Вас заинтересовали наши условия, пожалуйста, обратитесь в ближайший к Вам офис компании «ДельтаЛизинг». Наши менеджеры по работе с клиентами обязательно дадут развернутую консультацию по условиям финансирования «ДельтаЛизинг», сделают необходимые расчеты и, совместно с Вами, подберут наиболее эффективный для Вас вариант сотрудничества. Подробнее об условиях финансирования Вы также можете узнать на сайте www.deltaleasing.ru.

Тематические сайты: Валюты, Консалтинг, Лизинг

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций

E-mail: msk@deltaleasing.ru
Телефон: (495) 913-68-68