Сегодня понедельник, 26.08.2019, 11:05, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149690

31.10.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Праздничные поиски «Фонаря Джека» в интернет-магазине Allsoft.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru запускает акцию, приуроченную к Хэллоуину, «Фонарь Джека» – так когда-то называлась знаменитая тыква, символизирующая путеводный фонарь. Акция продлится по 02 ноября включительно.

Как известно, древний кельтский праздник Хэллоуин не обходится без знаменитой тыквы со смешной рожицей, внутри которой помещается свеча. Таким образом, получается стилизованный праздничный фонарик «Jack-o-lantern» – по имени ирландского кузнеца Джека. По легенде он смог обмануть самого Дьявола. Джек бродил по земле, освещая свой путь кусочком угля, защищенным от ветра и непогоды тыквой.

На страничках продуктов-участников акции размещены пиктограммы тыквы со ссылкой на спец.предложение, там посетителю будет предложено выбрать «конфетку, или розыгрыш». В качестве «конфетки» –50% скидка на популярные продукты, в качестве «розыгрыша» – участие в конкурсе фотографий костюмов к Хэллоуину. Трое победителей получат призы – программы от компании "Навител": Навигационную систему «Навител Навигатор 3». Регион+ для коммуникаторов и КПК (электронная версия), которые будут "путеводными фонарями" на дорогах.

В акции участвуют 35 программ, представлены практически все разделы каталога: так например, можно найти приятную «тыквенную» скидку на обучающие программы, программы по графике, антивирусы, системные утилиты, софт для мобильных устройств и многое-многое другое.

Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Навигационные и геолокационные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи

Ньюсмейкер: SoftLine — 2533 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: