Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1085, публикаций: 3147463
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Инжиниринговая «Группа Е4» примет участие в выставке «Атомная энергетика и электротехника»

Инжиниринговый холдинг «Группа Е4» примет участие в Международной специализированной выставке «Атомная энергетика и электротехника. Энергетическое машиностроение». Мероприятие пройдет в российской столице 11 - 13 ноября 2009 года.

Основная цель предстоящей выставки – эффективное взаимодействие научного сообщества, специалистов-атомщиков, представителей органов государственной власти, бизнеса. Участники намерены обсудить целый круг вопросов, среди которых – перспективы развития отечественного энергетического сектора, роль атомной энергетики. Планируется, что участники затронут и такие вопросы, как необходимость оснащения современным оборудованием предприятий энергетической промышленности, перспективные разработки отечественных и зарубежных специалистов.

На выставке свою продукцию представят ведущие промышленные компании: энергетические корпорации, научно-исследовательские и проектно-конструкторские организации, производители электротехнического и тепломеханического оборудования, машин, приборов контроля и диагностики, систем связи, безопасности, систем промышленной автоматизации и др.

Группу Е4 на выставке будет представлять Первый заместитель Генерального директора - технический директор компании Ильяс Загретдинов, который выступит с докладом на тему «Разработка нового и повышение технического уровня действующего оборудования ТЭС, АЭС и ГЭС». Кроме того, Генеральный директор ОАО «НПО ЦКТИ им. Ползунова», входящего в ОАО «Группа Е4», кандидат технических наук Владимир Михайлов и заместитель Генерального директора по научной работе НПО ЦКТИ им. Ползунова, доктор технических наук, профессор Леонид Хоменок представят доклад на тему «Создание пылеугольных блоков на суперсверхвысокие параметры пара. Инновационные продукты НПО ЦКТИ».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: