Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40822, сайтов: 1088, публикаций: 3148639
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

Новогодние подарки от компании «БЕКО»

На следующей неделе обещают снег. А это значит, что новогодние праздники не за горами и самое время думать о подарках. Сложно определиться с выбором? В компании «БЕКО» уверены: бытовая техника – беспроигрышное решение.

Подарите друзьям, родственникам или коллегам кофеварку BEKO 2113 М. Выполненная в цвете «титан», стильная и компактная, эта модель украсит собой любую кухню! У кофеварки ВКК 2113 М есть важное преимущество: за короткое время можно сварить от одной до трех чашек кофе. Техника работает абсолютно автономно, не требуя вмешательства хозяев во время приготовления.

Специальная система CookSense автоматически отключает подогрев турки после достижения пенкой определенного уровня, что делает процесс варки кофе приятным и безопасным.

Можно сказать еще отметить элегантный современный дизайн с подсветкой турки.

Чаеварка ВКК 2110 С. Настоящий подарок для всех любителей «попить чайку»! Его объем – 1,8 л, объем заварочного чайника, выполненного из стекла, – 0,7 л. В этом чудо-чайнике применены самые передовые технологии – он оснащен специальной двойной нагревательной системой (которая поддерживает воду в кипящем состоянии даже после закипания чайника), фильтром от накипи из нержавеющей стали, ситечком для заварки, индикатором режима нагрева. Помимо технических преимуществ, этот чайник обладает еще одним очевидным достоинством –он просто очень красивый и прекрасно впишется в любой интерьер.

Чаеварка BKK 2110 P. Эта модель по своим техническим характеристикам схожа с предыдущей. Отличие состоит в том, что заварочный чайник BKK 2110 P – из фарфора.

Тостер BKK 1301. Лаконичной формы, стильный, ярко-красного цвета, этот тостер - образец инновационности. Наличие функции «экстра-подъем» исключает возможность ожогов: теперь не придется хвататься за краешек горячего хлеба - в агрегат встроена специальная решетка-противень, на котором поджаренный кусочек оказывается автоматически. Кроме того, тостер ВКК 1301 обладает функцией разморозки и подогрева, что особенно удобно для тех, кому «всегда некогда» и кто «вечно спешит» - одним словом, всем нам, жителям мегаполиса.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг, Технологии
Сайты стран: Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток