Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:00, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

05.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1098; сегодня: 3.

Третье заседание Дискуссионного клуба отельеров Украины

Третье заседание  Дискуссионного клуба отельеров Украины

20 ноября 2009 года в 17.00 в Киеве в отеле «Ривьера на Подоле» состоится третье заседание ежемесячного Дискуссионного клуба специалистов гостиничного бизнеса «WORK IN HOTEL» по теме «Повышение эффективности продаж в отельном бизнесе». В мероприятии примут участие опытные руководители гостиничного бизнеса с безупречной репутацией со всей Украины.

Дискуссионный клуб создан с целью повышения качества услуг в сфере отельного бизнеса, который начинает активно развиваться в Украине. Эта цель может быть реализована, в первую очередь, через обмен мыслями, активную живую дискуссию между непосредственными учасниками этой сферы. Постоянная коммуникация между ведущими отельерами Украины будет способствовать повышению конкурентноспособности как персонала и услуг, так и сферы в целом.

Организатор мероприятия – компания «Work in Hotel» – уже успешно провел два Дискуссионные клуба. Первый был посвящен проблемам подбора и обучения персонала (отчет события), второй – предоставлению дополнительных услуг в отелях (отчет события). Учасники первых двух заседаний были довольны как темами дискуссии, глубиной обсуждения, так и самой организацией события.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к контактному лицу:

Елена Пузина

Тел.: +380504402572

e-mail: info@workinhotel.com

Тематические сайты: Бизнес России, Индустрия гостеприимства, Малый и средний бизнес, Образование
Сайты стран: Украина

Ньюсмейкер: Work in Hotel

E-mail: elenapuzina@gmail.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: