Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40625, сайтов: 1075, публикаций: 3136919
Новости. Опубликовано 10.08.2015 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1963; сегодня: 1.

ВТБ24 принял участие в выставке «Жилье для российской семьи» в Ульяновске

ВТБ24 стал активным участником региональной выставки жилья и ипотечных продуктов. Организатором мероприятия стало региональное министерство строительства, жилищно–коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области.

На выставке жители региона смогли ознакомиться с ипотечными продуктами, которые банк реализует в рамках программы «Жилье для российской семьи», а также получить бесплатные консультации по всем интересующим вопросам. В выставке также приняли участие строительные компании, которые представили проекты строительства многоквартирных домов.

Как прокомментировал управляющий ВТБ24 в Ульяновской области Игорь Костюник, участие в подобных мероприятиях для банка - это дополнительная возможность проконсультировать потенциальных клиентов, повстречаться с коллегами и экспертами стройиндустрии, ознакомиться с последними тенденциями развития отрасли. «Мы получили только положительные отзывы от наших клиентов и партнеров», - отметил он.

ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 103,9 млрд рублей.

Сайт: www.vtb24.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: