Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:51, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

04.11.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1616; сегодня: 2.

ORIENT X-PRESS - проект Сергея Васильева, легендарного музыканта группы "Земляне"

ORIENT X-PRESS - проект Сергея Васильева, легендарного музыканта группы

Сергей Васильев - выпускник Гнесинки, лидер-гитарист, мультиинструменталист, композитор, ветеран группы "Земляне"(с 1982г.-2008г.), вдохновитель и организатор, автор нового проекта.

Вас ждут старые хиты и абсолютно новые песни легендарных музыкантов.

Не многим известно, что в конце 80-х великий Кутюрье Пьер Карден задумал соединить парижский гламур, классический русский балет и современный русский рок в собственном театрализованном шоу. Место действа - Театр моды Пьера Кардена на Елисейских Полях. Для участия в проекте Карден пригласил мегапопулярную российскую группу «Земляне».

ORIENT EXPRESS - так он назвал “Землян”. В 1988-м Восточный экспресс от Кардена стремительно ворвался в сердца и покорил души парижского бомонда. 100 % успех, 100% адреналин!. Несовместимые по сути вещи - рок и классика, патриотизм и гламур - произвели сенсацию. Этот факт вдохновил музыкантов группы на поиск новых форм творчества. Земляне под знаком "Х", Земляне, которых Вы еще не знаете! - так возникла идея нового проекта “ ORIENT X-PRESS”.

20-лет спустя Восточный экспресс от "Землян" вышел за рамки предложенного. Он пересек границы патриотического романтизма и вторгся на территорию земной любви. Новая программа группы - это рок и любовь, твердость и нежность, chill-out и напряжение, легкий стеб и серьезное отношение высокому чувству. На пересечении эмоций, на грани фола сформирован репертуар легендарной команды с новым именем "ORIENT X-PRESS!"

Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты стран: Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: ИП Сергей Владимирович Васильев — 3 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: