Сегодня суббота, 24.08.2019, 23:20, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

31.10.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Новая плита Mastershef (Мастершеф) от Aga в московском салоне

Новая плита Mastershef (Мастершеф) от Aga в московском салоне

В экспозиции московского салона английских чугунных плит ручной работы Aga представлена новая модель плиты Masterchef (Мастершеф), выполненная в современном стиле. На протяжении 86 лет английский завод Aga (Ага) придерживался традиционного дизайна.

Матвеева Дарья – совладелица салона Aga в Москве: «Наконец, наряду с моделями Aga классического дизайна, мы можем предложить модель, которая действительно впишется как в классический, так и в современный интерьерный стиль кухни. Точно также как классическая плита Aga, новая модель создана с особым вниманием к деталям, качеству и дизайну».

Mastershef (Мастершеф) представляет собой комбинацию 5-ти универсальных газовых или стеклокерамических конфорок сложнейшей конфигурации, одна из которых для wok-сковороды, двух вентилируемых электро-духовок, высокоскоростного керамического гриля и электрической духовки для томления. Плита прослужит несколько поколениям, поэтому в новой модели литые алюминиевые дверцы легко снимаются, так что если в будущем Вы пожелаете изменить цвет фасада, то не возникнет сложностей. Новинка доступна в четырех цветах (кремовый, красный, черный и серебристый). Она занимает 1 метр кухонного пространства, по высоте и глубине соответствует стандартным размерам кухонной мебели. Четыре регулируемых колеса в комбинации с двумя ножками впереди облегчают процесс установки и обеспечивают мобильность для ухода.

Цена новинки в зависимости от конфигурации от 496 000 руб.

На сегодняшний день AGA - самая упоминаемая марка плиты в Англии. Ее история насчитывает 87 лет. Эта печь была изобретена в 1922 году физиком, лауреатом Нобелевской премии Густавом Даленом. За годы своего существования она не поменяла своего дизайна, и также как вначале прошлого века чугунные плиты отливаются вручную. Секрет Aga (Ага) кроется в уникальном способе обработки пищи. В отличие от традиционного кухонного оборудования в этих печах используется непрямое излучение тепла, поэтому приготовленные продукты не теряют влагу, сохраняют естественный вкус и аромат. В Британии печи AGA установлены во дворце и загородной резиденции английской королевы, среди поклонников плиты политики и миллионеры, звёзды кино и телевидения, авторы самых популярных кулинарных книг и повара экстра-класса. По всему миру к ним присоединились более 750 000 владельцев, поскольку это не просто плита, а здоровый образ жизни. В московском салоне представлены наиболее распространенные модели, которые могут устанавливаться как в загородные дома, так и в городские квартиры. Все основные модели плит представлены в 14 цветах, работают на природном газе и электричестве, есть модель работающая на дровах. Также в салоне можно купить эксклюзивную посуду для готовки, многие из изделий которой подходят к любой бытовой технике, и наборы кухонных аксессуаров, а также чугунные камины.

За более подробной информацией обращайтесь:

Студия Aga Москва - Студия «Aga»

http://www.aga-russia.ru/

Москва 109004, ул. Земляной Вал, 54

тел. 8 (495) 748 04 51/53/54

e-mail aga@home-solutions.ru

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Стандартизация, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ

Ньюсмейкер: Студия Aga Москва

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aga@home-solutions.ru
Телефон: (495) 748 04 51/53/54
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: